お疲れ様です。
セックスって基本粘膜同士の接触行為。
粘液がある限り、バイ菌って付きものじゃないですか?
そういえば、結婚前ある女性に対してクンニ時間を異様に長くしていた時期が
ありました・・。まだ本当に若かったからセックスの反応が面白くって(笑)・・結果口の周りに
なんかできたことあった?(笑)・・吹き出物みたいな?
薬塗ったらすぐ直りましたけど、きっと愛液が乾いたままにしていたからバイ菌が繁殖したのかもしれません。
(っていうことで、その女性とはクンニはそこそこで止めるようになりましたけど)
娘まだ中学生、 でも発育過程真っ盛り、日々の成長でドンドン女らしさが増していってきてます。
恥垢が溜まるのもわかりますね、分泌が盛んな時だから、またセックス未経験だからなおの事だって思います。
知りすぎるのも、知らなすぎるのもどっちもどっち。
妻がいるから、妻任せ、そしてタイムは可愛がるばかりで・・・。これも幸せの形なのかも?って思います。
でも生きとし生けるものってなぜあんなに女性の性器に憧れるものなのか??
本能っていう単語だけでかたずけちゃ、面白くないでしょう?(笑)
動物だって人間と同じで相性ってあると思うし・・合えばさせてあげるのがメスの本能でしょう。
パンツの匂い嗅ぐこと、味わうことが・・様々な事を考えねばならない事を改めて気づかされました(笑)
(だって可愛い・・ホント。だから何でもしてあげたい、食べちゃいたい。笑)
まだまだ相姦への距離はとてつもなく長い・・ってことなんでしょう。
現実はそんなもんかな??
今日は残業でした(笑)・・疲れました~~。
お風呂これから入り・・おやすみなさいです~~。
※元投稿はこちら >>