おはようございます。
何回ものご注意、ありがとうございます。
そういう衛生的なお話になれば、とてもとてもっていう現実は当然だと思います。
この不衛生な性癖(笑)・・矯正しようかと、それなりに努力してみたいと思いますね。
でも~クンニでの愛液を飲み込むのとそんなに大差ないって思うのは、タイムの勝手な解釈?でしょうか。
69で、お互いに舐め合う行為・・これだって決して決して綺麗(笑)な行為だって思えませんよね?
でも。性行為の大事な大事な一つであるっていう認識はSМでなくっても
大抵のひとは受け入れてるんじゃないでしょうか?
ここまでが綺麗、ここからはアウトっていう線引きってそういう意味では難しいっていうと‥屁理屈になっちゃいますね(笑)
自粛します・・これからは少しだけ身に着けて感触を楽しむ?一体感っていう気持ちを味わう・・。
(長く身に着けると形なんか崩れたり、伸びきったりする可能性あるかな~?)
小心者のタイム。
小さな小さな楽しみを大切に(笑)していこうか~って思います。
(妻はきっとある程度許してくれるって思うんです、自分のものなら・・)
でもそれだと娘とのつながりが薄れて行っちゃう?
やっぱり娘だからこその下着なんですね・・。(大好きな可愛い娘です)
世の父親を悩まし続ける女の子・・。きっとタイムだけでないと思いますね。
セックスまで思ってる変態は相違ないかもしれませんが。
何となく、微妙な空気、気になって、
注意集中、夫に視線、
視線受け、さらりとかわす、ドキドキと、
罪悪感が、どこか心に、
寝室で、求めて試す、夫婦愛?
勃起確かめ、精液確認、(バレバレでしょうか?)
知らんふり、疑問疑問を、知らんふり、、
疑惑なおさら、形表し、
利口さが、破滅選ばず、おだやかに、
時間かけての、愛情つくる、
なんかまとまりません。。あとお願いしま~す(笑)
やっぱり破滅的な修羅場って嫌でしょう?
穏便に知らん顔しながらの仮面の家庭??
それも選択の一つとしてありって前提で・・・どうでしょうか?
※元投稿はこちら >>