こんばんは。
SMで、よく勘違いされるのは、我慢強いのが良いと思ったり、過激な事をすればプレイが成立するっていう既成概念。
過激なプレイって、準備や片付けも面倒臭いし、鈍感なMほど疲れる。
苦痛に堪えられず、命令した事も出来ないぐらいのMが可愛い。
スカトロみたいなキワモノって、私も含めて苦手な人は多いです。
私も昔は、よその家の子とキスする事を考えただけでも、気持ち悪かったんですよ(笑)
弟は身内だし、同じ物を食べて育ったので、最初から抵抗は、無かったです。
飲尿や食糞みたいなプレイは、忠誠や服従、支配の儀式みたいな試練で、凄く不健康です。
話によれば、昔のAV俳優さんが、仕事でスカトロ専門にやってたら、循環器に重い障害を負って、死んじゃったって話しもあります。
(本当か嘘かは知りませんが)
保育園や老人ホーム、病院でも集団感染して問題になってるO-157(病源性大腸菌)等も衛生管理の不徹底が原因らしいですよ?
プレイは怪我も付き物みたいなところがあるから、消毒や洗浄、清潔は注意してます。
タイムさんみたいに、好きな人の汚物(パンツ?)に惹かれるのも、盲目的に恋をしているからだと思いますけど、お父さんの死因が、娘のパンツを舐めたのが原因だったら、死んでも軽蔑されちゃいますよ?
気を付けて下さいね?(笑)
※元投稿はこちら >>