おはようございます。
私も価値観は、タイムさんと一緒だと思ってます。
(違ってたら、こんな話はしてません)(笑)
職場でも、家庭でも、社会でも、女は女らしく、男は男らしくあって良いと思うし、そこから平和で幸せな人生も生まれると信じています。
SMでも、近親相姦でも、S女はS女らしく、下僕を慈しみ、M男は奉仕する事で、主人の慈愛に報いれば良い。
姉は姉らしく、弟を弟として、愛したら良いと思うし、娘を愛した父親も、父親らしく娘を愛したら良いと思っています。
それを誰も認めてくれないから、悪い事だとか、変態だと批難するのは、愛情の価値を知らず、邪な欲望だと思い込んでいるからだと、私は思います。
金で男を買う女も、女を買う男も、自分を売ってる男や女も、私は嫌いです。
そんな人達は、愛せないです。
働いて稼いだお金を、好きな人を幸せにする為に貢ぐのは、美徳だと思うし、家族が幸せに暮らす為に、親が働き、養うのも愛情だと思うけど、愛情も感じていない相手に、お金を使うって、卑劣だと思います。
私は、弟にお小遣いをあげた事はありません。
嫌な話ですが、このスレの題材になった女性も、肉体関係になった父親に、結婚してからローンの援助を求めていました。
実家に帰る度に、父親とセックスして、お小遣いを貰う彼女に、私は失望して絶交しました。
いくらローンに窮していても、実父相手に売春している人は、許せません。
もし、夫婦で借金を頼みにいけば、父親だって普通にお金を貸してくれたはずです。
タイムさんも、娘にお小遣いをあげていると思いますが、娘のパンツを買ったり、セックスの代償にお小遣いをあげるような行為は、絶対にしないで下さいね。
(多分、大丈夫だと思いますが)
(笑)
※元投稿はこちら >>