今晩は。
同族嫌悪(笑)でなくって同性嫌悪?なんて感じが少ししましたね。
タイムがホストを嫌うように、りなさんもお金使ってのセックスを楽しむ、稼ぐ同性を嫌悪する?
価値観って本当に人それぞれ、どれがいいとか悪いとかっていう二者択一的には論じられない面があると思います。
それぞれの生きてきた環境、個性、巡り合い、・・様々に人間って変わることができるはず。
変われないのはそれだけ固執している愚かな?(笑)自分自身。
価値観・・その上には絶対価値観ってあると思います(若い時に聞いた言葉ですが)
人にやさしくする、努力を惜しまない、自分よりは人の事を先に思ってあげる、困った人がいたら積極的に助けしてあげる等々・・。
(愛情っていう言葉がそれにあたるんだってタイムは思いますが)
お金・・これ自体は綺麗も汚くもない筈、汚くするのは使う人間が汚くするから・・。
人間が生きるためには絶対必要なアイテムであることは間違いない筈、・・使い方の問題、そして使う人間のお金に対する
価値観こそが重要なんでしょうね。
生きた金の使い方・・よく使われる言葉ですね。
でも、それだってその人その人によって生きた使い方の物差しが違っている現実。
性に対しての楽しみ方も千差万別、 きっとタイムの様なアンバランスな思考人間こそが
一番危ない生き方なのかもしれません・・(未経験が大きいのかな??なんて思ったり)
結構シリアスな内容になってきましたね(笑)
楽しくたのしくのつもりでいるんですが、ホストからでしたっけ?
こんな流れになっていったのは・・??
でもタイムの思いとりなさんの感じてることが、あんまりずれがない?なんて独りよがりでしょうか?
求めたら、求め以上に、求められ、
前戯長くて、本番少し・・(奉仕の喜びです~)
膣締めで、ドクドク射精、夫婦愛、
精液唾液、互いに交換、(えげつなく、、えげつなく)
愛し合う、睦ひと時、週末に、
しばし忘れる、娘の笑顔、
挨拶で、明るさくれる、愛娘、
家庭温もり、女性が作り、
※元投稿はこちら >>