起きてます(笑)
いつも、あれぐらいの時間に起きてジョギングしてます。
(早く眠れたら)
でも、性を売り物にしているのは、圧倒的に女でしょう。
恵まれた容姿を武器に、芸能人になってコンテンツを売ったり、お店て男相手に商売したり、ネットで裸の写メを投稿して、素人もセックスで稼いでいる。
嘆かわしいと言いながらも、需要があるから商売にもなる。
学生時代、バイトしながらアイドルのグッズを買い漁っていた友人を、見ていた私としては、ホストクラブで遊ぶ女と同じに見えます。
女性が社会的弱者ってホントかな?
男性が不満を口にせず、我慢してるだけじゃないかな?
M男くんの話を訊いてると、お金を武器にする女の汚さを感じます。
愛されたくて、お金を稼いで、女に貢いでも、報われない不条理。
お金を介さない近親相姦が、純愛だとは言わないし、SMが素晴らしい事と思ってないけど、お金の代償にセックスをしている人達は、愛情なんて概念もなく、快楽ばかりを貪る亡者でしょう。
幸せの価値観も人それぞれだけど、好意を売り買いしている人達に、近親相姦やSMを変態呼ばわりする資格は無いと思います。
人ではなく、お金を愛してしまう人こそ、真の変態だと私は思います。
極論ですけどね(笑)
お金や地位、名誉や財産は魅力的だけど、生命や愛情以上に大事な物ではない。
また青臭い話になりましたが、タイムさんとセッションしてみて、再認識しました(笑)
※元投稿はこちら >>