おはようございます。そしておやすみなさい?(笑)
週末で、楽しい時間が取れたみたいですね?
独身時間、今しか取れません、お楽しみください。
ホストの思考。
彼らの屈折?(笑)した考えとか、行動はどうしても理解しがたいものを感じちゃいます。
お金、金、金、金、・・すべての考えのベースが金、あまりにもお粗末(ある面で卑下しちゃいます)
金で解決できる事て人生の悩み事で大体7~8割くらいのものらしいですが、確かにお金はなくてはならない
大切な物。いくらきれいごと言っても、先立つものがなければ何にもできませんから・・。
只、そのために魂までも売ってしまう的な判断は、・・お前は男か!って・・。
需要と供給っていう視点で見れば、確かにそういった世界もありなんでしょう。
そしてそこに行って普段の屈折した思いを吐き出したい女性の人達・・。
哀れ・・可哀想・・。
でも女性ならある面同情できる余地ありです。
男に比べ、まだまだ社会的に弱い立場であることって事実と思いますから。
そこに行き、お金だけでの愛でも、ひと時の安らぎを得られるのなら・・。
可哀想と思うけれど、理解はできますね。
男と女。 セックスにおいて、また生きていく過程においては同列には絶対なれません。
男女平等?・・まさに画餅でしょう?(笑)
役割とか思考とか、肉体がとかが全部違うんですから・・。それを一緒くたに考えたい愚か(笑)な人もいる現実。
日本は平和です(笑)・・ホントにね。
ホスト・・・哀れなドロップアウトした男たち。
でもその世界で自分を確立できるのなら、それもよしなんでしょう。
人間生きる術としては何でもありですから・・。
SМがSМでなくなっちゃいました。
スミマセン・・気を悪くされたなら・・ゴメンナサイ・・。
でも、どうしてもどうしてもなんですよ。
学びってどんなことからでも学べます。
たとえそれがホストっていう人たちからでも・・。
でも、やはり敗者から学ぶより、勝者から学んだ方がいいような~~(笑)
これ独り言です・・流してくださいね~。
※元投稿はこちら >>