おはようございます。
今日もコインランドリーからです(笑)
隣のスペースで、子供が無邪気に遊んでいる中でレスしてます。
(背徳感が)(笑)
長文の件ですが、話がまとまらなくて、全部削除しちゃったし、連休にエッチしてきたから、スレ立てするほどの意欲も、残っていません。
(だから、最近は真面目な話になってます)(笑)
SMもセックスと同じで、誰とでも出来る物でもありません。
この人を、こんな風にカスタマイズしたい。
この人だったら、こんな風に変身させたら素敵かも?
等々、人柄や外見、率直な願望を把握した上でないと、なかなかプレイをイメージできません。
お互いに快楽を求める訳ですし、その相手が誰なのかは重要です。
時には、街で見かけた人に一目惚れして、調教している時に見せる苦悶した表情や、恍惚とした表情を妄想する事もありますが、私からナンパして、「素敵な男性になりませんか?」とは声掛けできません(笑)
私も大人なので、一目惚れみたいな恋に溺れたりはしません。
真性のSやMの人だと「誰でも良い」って人もいるみたいですが(笑)
サークルで、S側のオーディション、M側のオークションみたいな事で相手を選んでも、プレイに至るかは、相性次第です。
これまでの経験とか、願望や希望はプロフィールに記されていても、話をしてみると、それが真実や本音ではないと気づく事もあります。
(最初の頃は、そんな事も気づかないから、随分と失敗もしました)(笑)
最近はホストさんを調教してますが、あの業界は華やかさとは真逆で、かなりM性が求められるらしいです。
特に新人の頃は、女性客の前で辱しめられ、人気が無いと捨てられる世界で、そんな試練を生き残ったM男だから、女性の求めるホストになれるそうです。
私もいつか、ホスト遊びするオバサンになるかも知れません(笑)
(お金があればの話ですが)(笑)
※元投稿はこちら >>