おはようございます。
SМの世界によるこだわりっていうより、りなさんの価値観ですね。
タイムも野卑、下品っていう人は大嫌いです。
例えアブノーマルって言われるSМ、或いは近親相姦でもその中に流れる
ある種の「美」が必要なのじゃないかと思うんですよ。
それが愛っていうものなのか、繋がりっていうものなのか、ことばは難しいですが・・。
りなさんらしい調教によって、女性を喜ばせるМ男君が誕生する・・なんかすごい萌えちゃいます。
貴女に調教していただいてっていうような限りない喜びを、きっとその男性は感じちゃうんだろうな~。
(後悔しない満足感と喜びがともに感ずること・・でしょう)
タイムも基本はそこのところに心があるような気がするんです。
妻を喜ばせたい、娘を可愛がって限りなく愛してあげたい、・・そのためのセックスであるべきっていう
価値観っていうほどのものじゃないけれど、女性を尊敬、敬う的に愛したい・・でしょうか?
只、男の衝動、性欲って、基本的に女性と違うと思います。
精液を出さないとっていう具体的な生理欲求が必ず襲ってきちゃう・・。
(オナニーでもっていう方法よりは、やはり交わる・・でしょうか?)
SМの方法論って、ことばでの理解しかできないですが、自分に当てはめて想像する楽しみ
っていうのも捨てがたい~・・経験からすれば大したことないってわかるんですが、今はそれしか
できない現実。
こんな気持ちを妻とか娘が知ったら・・少し怖いです(笑)
やっぱり、タイムはひっそいコッソリでの楽しみしかできないんでしょうか・・。
話変わりますが・・。
前に長文を打っていた?っていう書込みがありました。
どんな内容なのか教えていただけませんか?
物凄く読んでみたい欲求が・・。きっときっと素敵な内容だろうな~っていう期待が・・。
お願いします。
※元投稿はこちら >>