今晩は。
実学の勧めっていうタイトルが似合いそうなお話ですね。
経験された、また現在進行形での実体験からの言葉ってやはりとても重いものです。
反対的な事思わなくっても、只々頷くばかりって・・。
SМ世界に関して言えば、そんなに肉体的な危険度がある行為ってかなりなハードセックス?
色んなプレイがあると思われますから、どういったプレイが危ない事なのか? わかるようでわからない(笑)
(未経験である寂しさ感じながら・・いま書いてます。。)
情報交換。
これすら相手があっての世界、アブノーマルって言われる世界を知っている人達ってそんなに多くはない筈。
だとすると初めて経験する、体験することによってしか相談相手も見つかりにくい?んじゃないかな~?(SМ)
Sの人達が世話やき気質の人が多い??んですか~~?
これは真逆に考えてました。 冷酷無比が最低限の素質?
なんて少なからず思ってましたから・・。
でも、SでもМでも相手に対する思いやりがないと・・プレイが単なる苦痛でしかなくなる?
だからなぜ?っていう疑問がず~っと残っていたことも事実。
(やっぱり愛情ですか?相手を思う心? であれば大納得、笑・・です)
文脈今日は変じゃないですよね?‥(汗)
近親相姦。
これは対象が家族っていう肉親。
父娘でも母子でも姉弟でも兄妹でも・・やっぱり肉親。
血がつながってるっていう事実をどう克服するか?
そしてセックスすることに対する罪悪感をどう払しょくするか?
またそこから生まれる事の性の喜びを続けていっていいのかどうか?
世間的に、絶対知られてはいけない秘密をどう隠すことができるのか?
SМ世界よりははるかにハードルが高いように思われます。
まして、体験者同士がどういう手だ手で見つけることができるのか?
(今はネットがあるから。。でもリスキーに変わりなく)
だからこそなおの事、引かれていく何かを感じさせてくれるもの。
想像することだってダメな人は絶対にダメなんだし(タイムも前はそうでした。恥ずかしいですが)
でも克服されて、楽しく過ごしている家族もきっとそれなりにあるって思いたい願望、(笑)
二つの世界?を体験されたりなさんならではのスレ、書き込みでいっつも感心させられてるんですが、決して
決して感情に流れない冷静さも持ち合わせていて、 結局はとても利口な人なんだろうって思うしかないんですけど。
秘密の世界は秘密の世界。
でも、その秘密を共に語り合える相手がいるってとってもいい事。
先輩後輩の関係っていうのも、なんともいえない雰囲気感じちゃいます。
探求で、知った喜び、愛おしく、
愛ある行為、誰も邪魔せず、
相姦の、経験知識、今生きて?
アブノーマルを、さらに上乗せ(失礼承知で・・スミマセン)
夢追いて、文章世界、それもよし、
経験はなし、自分にかぶせ、
縄と鞭、蝋燭浣腸、複雑に、
彩り豊か、性の喜び、
行為から、学ぶ心が、経験値、
究極的に、愛がすべてと、(タイムの願望でしょうか?)
※元投稿はこちら >>