ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
178
投稿者:タイム
今晩は。

実学の勧めっていうタイトルが似合いそうなお話ですね。
経験された、また現在進行形での実体験からの言葉ってやはりとても重いものです。
反対的な事思わなくっても、只々頷くばかりって・・。

SМ世界に関して言えば、そんなに肉体的な危険度がある行為ってかなりなハードセックス?
色んなプレイがあると思われますから、どういったプレイが危ない事なのか? わかるようでわからない(笑)
(未経験である寂しさ感じながら・・いま書いてます。。)

情報交換。
これすら相手があっての世界、アブノーマルって言われる世界を知っている人達ってそんなに多くはない筈。
だとすると初めて経験する、体験することによってしか相談相手も見つかりにくい?んじゃないかな~?(SМ)

Sの人達が世話やき気質の人が多い??んですか~~?
これは真逆に考えてました。 冷酷無比が最低限の素質?
なんて少なからず思ってましたから・・。
でも、SでもМでも相手に対する思いやりがないと・・プレイが単なる苦痛でしかなくなる?
だからなぜ?っていう疑問がず~っと残っていたことも事実。
(やっぱり愛情ですか?相手を思う心?  であれば大納得、笑・・です)
文脈今日は変じゃないですよね?‥(汗)

近親相姦。
これは対象が家族っていう肉親。
父娘でも母子でも姉弟でも兄妹でも・・やっぱり肉親。
血がつながってるっていう事実をどう克服するか?
そしてセックスすることに対する罪悪感をどう払しょくするか?
またそこから生まれる事の性の喜びを続けていっていいのかどうか?
世間的に、絶対知られてはいけない秘密をどう隠すことができるのか?

SМ世界よりははるかにハードルが高いように思われます。
まして、体験者同士がどういう手だ手で見つけることができるのか?
(今はネットがあるから。。でもリスキーに変わりなく)

だからこそなおの事、引かれていく何かを感じさせてくれるもの。
想像することだってダメな人は絶対にダメなんだし(タイムも前はそうでした。恥ずかしいですが)
でも克服されて、楽しく過ごしている家族もきっとそれなりにあるって思いたい願望、(笑)

二つの世界?を体験されたりなさんならではのスレ、書き込みでいっつも感心させられてるんですが、決して
決して感情に流れない冷静さも持ち合わせていて、  結局はとても利口な人なんだろうって思うしかないんですけど。

秘密の世界は秘密の世界。
でも、その秘密を共に語り合える相手がいるってとってもいい事。
先輩後輩の関係っていうのも、なんともいえない雰囲気感じちゃいます。

探求で、知った喜び、愛おしく、
愛ある行為、誰も邪魔せず、

相姦の、経験知識、今生きて?
アブノーマルを、さらに上乗せ(失礼承知で・・スミマセン)

夢追いて、文章世界、それもよし、
経験はなし、自分にかぶせ、

縄と鞭、蝋燭浣腸、複雑に、
彩り豊か、性の喜び、

行為から、学ぶ心が、経験値、
究極的に、愛がすべてと、(タイムの願望でしょうか?)

※元投稿はこちら >>
19/10/17 19:58 (oYCe13AI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    20代処女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:59
    元カノ仁子と28年ぶりに再会して交わった... 16:56
    18歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:55
    65歳ですが-露出画像掲示板 - 画像見... 16:52
    今夜、大牟田で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    皮咲、本日-関東/生見せカップル 16:42
    久しぶりに堪能しました-男の娘・女装体験談 16:41
    今夜 土地木-関東/生見せカップル 16:40
    パイパン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:40
    丸見え温泉遠征記(前編)-露出実行報告 16:32
    末絵-中国/生見せカップル 16:29
    奈良で風俗嬢してます-♪-関西・近畿/風... 16:29
    50代以上のおじ様-寝取られ掲示板/関東 16:19
    妄想オナ-女の子のオナニー体験談 16:19
    新潟駅近-北陸・甲信越/生見せカップル 16:19
    月曜日夜-関東/生見せカップル 16:18
    今晩、佳奈澤 20〜30代 巨根さん-寝... 16:15
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:11
    パンティ尻晒される熟嫁 | おしりを貼る... 16:11
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 16:10
    明日と12月平日夜20時半-寝取られ掲示... 16:05
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】#おっぱい#スケスケ#乳首#乳輪#ノーブラ#今日のおっぱい# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.