お疲れさまです。
セックスについては、色んな考え方をしている人達がいて、普通に生活をしていると、情報交歓したり、相談したりは、なかなか出来ません。
特にSMには。危険なプレイもあって、自己流だと大きな事故にも繋がって、入院沙汰や警察沙汰になる事もあるので、先輩や経験者の指導や協力は欠かせません。
Sの人は世話焼き気質なので、何でも教えてくれるし、Mの人の要望なども、Sの成長には欠かせない情報だったりします。
相手は殆ど年上なので、正会員やメンバーさんとの交流から、学ぶ事も多かったりします。
近親相姦の場合は、こうしたコミュニティも、ネットでしか見かけないですよね?
本当なら、家族崩壊を招かない為に、もっと情報を交歓したり、相談ができたりすると良いと思いますが、なかなか難しいでしょうね。
多分、ヤキモチやきの人も多いから、乱交したり交姦(スワッピング)も出来ないでしょう。
互いに、どう意識を醸成するのが正解か、経験者でも分からない世界なんだと思います。
だから偏見も多いのでしょうね。
近親相姦も、経験者の参考にするべき成功例、教訓にするべき失敗例を学ばないと、いけない気がします。
※元投稿はこちら >>