ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
173
投稿者:タイム
お疲れ様です。

私失敗しないので(笑)・・ってありましたね。
りなさんの個性際立つエピソード、納得いたしました。

三つ子の魂百まで・・。まさにそんな環境が今のりなさを形成していったって、納得です。
タイムも男兄弟ばかりだったので、妹が欲しくてほしくて(目書きましたよね?)。
女の子が生まれたときの喜びは例えようもなく嬉しかった記憶が。。。

でも今では弟の嫁さんからも、お兄さん、お兄さんって言われて鼻の下伸ばしてる男なんです。
義妹でも妹は妹ですから、また結構利口な女性なのでなおの事そう思うんでしょね。

文章からうける自信?って言うのか、りなさんの強い意志と性格がうかがい知れるところって、きっとそれが
ベースだったんでしょう。
謝らない女性・・それも個性です、そしてある種の強烈な魅力でしょう。
(特にМ男にとっては、笑)
女王様として君臨、支配されたい願望と、実際に受ける調教行為が何より嬉しい刺激なんだって
あらためて感じちゃいます。女王様・・って憧れかも?

しもべでいる苦痛と屈折した欲望、そして褒めていただいた時の喜びとか快感?なんか・・。
(みんなみんな妄想世界、妄想だけで頭が重くなりそう~笑)
でも、何事にも結論って出るもの、‥みんなみんな自己責任を負わされる時が、自分の未熟さがなせる業だったっていう時期が
いつかは来るもの。(女性の体形の話です、勘違いされませんように)
タイムもああいった体系の女性見るたびに・・同じ思いになることが度々・・。

体系って女性の方が男より極端になりやすい?って思いませんか?
確率論でいうときっとそうなってると思うんですよ。
ホルモンのなせる姿?・・いやいや、本能の赴くままの姿でしょう(笑)

お産後って油断しちゃうとすぐ崩れ始める?(笑)っていう話を聞いたことが・・。
(実際どうなんでしょう?)  確か、お産後って膣の締りが緩くはなりますね、実際。
でも何とも言えない豊かな摩擦感が増えて、却っていい感じがタイムは好きですけど(個人差かな?)

処女、  これはきつい。
何となく、ここら辺が今日の塩時のようです。
墓穴ほっちゃうと色んなぼろが出そう~(笑)

初めてが、痛さと刺激、強烈で、
あっという間の、お粗末時間(笑)

何時かしら、いつのことかも、いつの間に、
積んだ時間が、それなり経験、

※元投稿はこちら >>
19/10/16 19:55 (Wn9aPCtD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から小牧で複数-東海/生見せカップル 10:46
    本日これからクマモンタウン-九州・沖縄/... 10:42
    若い頃-男性への質問 10:42
    11/28(木)今日の20時から品川で!... 10:41
    彼女を寝撮って欲しいのと精子を提供してく... 10:40
    人間便器として使っていただきたいです-汚... 10:37
    貸出ママ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:34
    本日、午後から-関西・近畿/生見せカップル 10:30
    貧乳妻玄関を、閉じる時に一言-寝取られ体験談 10:26
    高架下でオ◯ニ-露出実行報告 10:15
    宅飲みで-淫らな体験告白 10:06
    ご参加感謝。11/27湯原-中国/生見せ... 10:06
    奈良マラソン10km-寝取られ掲示板/関... 10:03
    本日、都内でご一緒しませんか?-関東/生... 09:59
    18時から-北海道/生見せカップル 09:59
    ホームヘルパーのおばさんと-やっぱり熟女... 09:57
    晒されて喜ぶ雌豚-露出画像掲示板 - 画... 09:48
    串刺しが見たい-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 09:45
    相互鑑賞から-北陸・甲信越/生見せカップル 09:43
    30日土曜日深夜 永野件策士でお触り-北... 09:42
    宅飲みで妻を寝とられました-寝取られ体験談 09:35
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:35
    LINE-エロイプ掲示板 09:34
    生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:32
    田中みな実に・・・-においマニア 09:31
    タクシーで-露出実行報告 09:17
    霜喜多澤ホテル-関東/生見せカップル 09:13
    加奈山で-東海/生見せ女 09:12
    熟女のパンスト-パンストフェチ 09:12
    今週の土曜日16時~複数ねとられ募集-寝... 09:04
    【プロフ動画】散歩を終えて車に戻った。 巨乳熟女の秘め事を覗き見る。 #おっぱい #性癖 ID:redeyen
    【タイムライン】おはー💕行ってらー😁👋 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.