おはようございます。
誤解がとけて良かったです(笑)
女性に対しての未練?ですか~。
それは、その女性と心の交わりと肉体の交わりがどのくらいだったか?
っていうことにかかわってくると思いますよ。
初恋。
これは絶対忘れないですね、そして初めての失恋・・死にたくなるような絶望感(笑)
恋に恋する年頃でした、なんにもわからないことだらけでも、女性に恋するって・・自然な事ですから。
でも失恋があれほど辛い事って・・体験して初めて知ったこと(遠い過去の事ですが)
セックスの事だって、一人一人の特徴、癖、感度・・みんな違った?(少ない経験値ですが、(笑)個性
持ってますから、大体は覚えてます、名前?・・・それなりに~でしょう(笑)
りなさんが弟さんの事忘れない?・・当たり前でしょう(笑)
どんなにいっぱいの男と経験したって絶対違うはず、肉親です。
近親相姦でむすばれた可愛い弟さん。
セックスの相性もそうだろうし、心の結びつきも別な世界観って思いますね。
タイムが娘と・・それは、一生忘れないし、キットはなさなくなるんじゃないかな~??
(ばれたら・・その時点で破滅ですけど・怖い)
それほどのリスクあると思ってます。
でも下着のいたずらは・・・おおらかに笑ってくれるんじゃないかと、楽観してるんですが、どうでしょうか?
総じて男って女性よりはロマンチストじゃないでしょうか?
肉体の結びつき、女体に対するあくなき貪欲な性欲ってあるものですが、心の部分。
これは女性よりかなりナイーブ?面を持ってるのが・・大半でしょう。
甘えん坊・・そう、それも総じて言える事って思います。
М男でなくっても、・・母性への憧れ?てきなものかな?
ストーカー。
これは異常な性癖? ある面精神構造が狂ってる証拠でしょう。
自分で気づかない分質が悪い(笑)でしょう?
だから犯罪にまでなるんだって思いますよ。。そうなるまでわからないんですから自分で。
(単なる馬鹿としか言いようがありませんが)
性の世界間違っちゃうととんでもないことになります。
でもそれだけにとっても魅力的な世界でもあるんだって思うんですよ。
楽しめるときに楽しんだ方が・・きっとお得(笑)ですよ。
やった後悔より、やらない後悔の方が大きいって・・昔から言われてますから~(笑)
※元投稿はこちら >>