お疲れさまです。
誤解で良かったです(焦)
タイムさんの事だから、てっきり、
って思っちゃいました(笑)
M男くんから、かなり執拗に連絡が来るようになりました。
仕事中にも、何度も電話が来ます。
こういうケースは、以前にもあって、最初はストーカーになったのかと心配しましたが、適当に相手をしている内に、落ち着く事を知ってから、あまり怖くなくなりました。
M男くんは甘えん坊なんです。
35歳で親からも、早く誰かと結婚するように言われて、本人も焦っていた癖に、セフレの私に甘えてしまう。
先輩に言わせれば、世の中の男は、みんな同じだと言います。
好きになった女は、一生忘れない。
男も、女から生まれた生き物だから、帰巣本能みたいなもの。
これは私も、極論だと思いますが、男が離婚した元妻にも執着する話は、よく聞いているので、それもあるのかな?
なんて思っています。
「愛してる」と口では言うものの、そうした未練の正体は恋心。
しつこくされると「面倒臭い」と思う事もあるけど、親になったつもりで付き合ってみると、そんな男も可愛いと思える。
タイムさんも、初恋の人とか、今でも忘れられない女性は、いますか?
女ってバカだから、愛されても忘れちゃうんですよ(笑)
経験人数も曖昧だし、嬉しかった事も、恋していた事も、良い事は覚えている癖に、名前さえ忘れてしまう。
男性に言わせれば、「薄情な女」と呼ばれてしまいますが、世の中の女性も私と同じだと思いますよ?(笑)
美味しい料理を食べた記憶みたいに、口やアソコで味わったオチンチンの味も、時間と共に忘れてしまう。
誰の物か忘れても、気持ち良かった事は覚えている。
知り合いに言われた言葉だけど、最近になって少し実感してます。
もちろん、弟は名前も身体も、覚えてますよ。
(忘れたら認知症です)(笑)
※元投稿はこちら >>