お疲れ様です。
誤解です、ハイ。
一回でもトイレの汚物入れを探したことなんてないですよ~(ホントです)
今回はナプキンの包装紙?が下に落ちていたからわかったんです。
妻の周期は知ってますから・・必然的に娘になっちゃうんですね。
夫婦なら、どんな感じで生理を迎えてるとか、処理の話なんかも聞いているので、
娘の事までは・・本人にお任せです(勿論妻が全部教えたらしいですけど、当たり前でしょう、笑)
踏み込んでいい事と悪い事の境界線って難しいですが、生理に関しては、タイムあんまり
深く入らないように・・それが男のたしなみ(笑)かな?って。
(味わうことはまた別次元です・・苦笑)
授乳の件。
これも女性ならではの事、感性?本能?なんでしょうね。
タイムが妻のオッパイの味?を味わった~~(笑)ですか?
赤ちゃん生まれないとオッパイって出てきませんね。また初乳ってとても大事な赤ちゃんにとって必要不可欠
な物って聞いてます。(常識みたいですね、生まれるまで知りませんでした)
なので、オッパイの味はタイム・・数回味わったくらい(笑)・・あんまりおいしくないですしね。
乳首の話なら・・断然合体前・・いつだったかな?(笑)からですから、そしてセックス時は毎回でしょう(笑)
妻の乳首少し大きめです、そしてチッパイですしね。そのバランスがなんといっていいのか~~。
女性でないから、出産の話、‥無理。女性だけの世界でしょう(笑)
でも出産のときかなり苦しがったことは記憶してます(妻が)
生まれたときは3350グラムだったかな~~??(記憶あいまい)
そしてSМ。
結論的にやっぱりSではないってことです。
あくまで、女性視点で、女性が喜ぶことがタイムの喜び?てきなところでしょうか。
(奉仕?無限的に大好きな女性には・・)
聖水。
飲んだことありません・・多分・・忘れた?・・一回位?‥妻の?・・時効です(笑)
りなさんは飲んでもらってるんでしょう?・・聖水。
(スカトロっていう単語すきじゃないです)・・あくまで愛あるプレイっていう解釈だって
思いたいですよね。(一種の美学として・・ムリ?ですか?笑)
※元投稿はこちら >>