おはようございます。
朝からエッチなエピソードを、ありがとうございます。
男親が娘のナプキンを発見?
という事は、夫が家のトイレに置いてある汚物入れを、チェックしていたって事ですよね?
奥さんも、さぞかし困惑したでしょう。
私的には、タイムさんが、嫁や娘の恥ずかしい物を見たり、嗅いだり、舐めたりする事を、咎める立場にありませんが、もし自分の夫とか父親が、それを見つけたと言われたら、かなりショックですね。
タイムさんって、Mっぽい発言をしてるけど、内心Sなんじゃないかと思いますよ(笑)
困惑している妻の表情に、興奮するとか?
お赤飯が出されたと思うけど、あれだって何も知らない父や弟の前に出されると、当人は凄く恥ずかしいものです。
(私みたいな者でも、乙女の頃は恥じらいました)(笑)
でも、女2対男1の家族なら、事情も違うでしょうね。
ところで、週末に会ったM女さんですが、授乳願望があるって話で、私とも話が合いました。
愛する子供や男に、自分のオッパイを飲ませたいという願望は、SやMに関係なくあると思いました。
出産は怖いし、子育ては不安だけど、妊娠したら母乳も出るし、それが楽しみだという彼女の主張は、私も分かる気がします。
よくS嬢で、自分のオシッコを聖水と称して飲ませるスカトロがありますが、私はオッパイだったらアリかな?って思います(笑)
女にとって授乳するのは、恋愛や結婚、初体験以上に憧れる物。
タイムさんの奥さんも、子供より先に、旦那に吸われた時の事を覚えていると思いますよ(笑)
タイムさんは、奥さんのオッパイの味を、覚えてますか?
愛妻の味を、忘れたりはしてませんよね?(笑)
※元投稿はこちら >>