お疲れさまです。
毎日洗濯しているのは下着だけで、部屋着やジョギングウエアなどの服を、毎週末にまとめて洗濯してます。
乾燥機は、ふっくら仕上がるので、気に入ってます。
多分、タイムさんのイメージしているS嬢って、筋肉ムキムキのレスラーみたいな人だと思うけど、私は「優しいお姉さん」キャラです(笑)
(意地悪ですが)
私の場合は、常に自分を冷静に保ち、優位な位置から命令する方です。
最近は、女教師の設定で、生徒にエッチを教えるようなプレイも悦ばれます。
スパンキングは強めですが、言葉遣いは優しく、微笑みながら躾をする感じです。
S男さんの中には、パートナーをメイドさんに調教するプレイもあって、私の場合も下僕を卑しい奴隷やペットではなく、品の良い執事のように調教するのが目的です(照)
クライアントによっては、愛玩調教もしますが、普通のペットがするような芸を仕込んだりします。
命令に従って、良い子になったら、褒めてあげたり、ご褒美をあげます。
S男さんの場合は、筋トレが入る事もあって、私が腰かけて腕立て伏せをさせたり、腹筋しているお腹にボールを落としたりしますが、男性の苦悶している表情を見ると、私も興奮します(笑)
※元投稿はこちら >>