お疲れさまです。
意外と早く帰れました(笑)
今回、クライアントであるM女さんの依頼は種付け。
最近離婚したばかりのバツイチでしたが、前夫の間では子宝に恵まれず、生殖を依頼されました。
同伴したM男くんは元ホスト。
二人は同年代で、色々と話しも合っていて、酒好きという共通の趣味もありました。
彼は結婚願望が強くて、8月に調教した時も、私に結婚の話を匂わせて来たので、少しもて余していました。
Sって、結婚に向かないんですよね。
私自身は、結婚相手にSもMも考えてなくて、ノーマルな方が良いし、できれば年下が良いと思ってます。
変態と結婚するって、考えられません(笑)
S男って、勃つのも萎えるのも早く[Speedy]て、オチンチンのサイズも小さく[Small]て、セックスも短時間[Short]だったりします。
瞬発力はあっても、持続力がないから、すぐにパートナーとも別れちゃう(笑)
人間の器も、小さい方が多いように思います。
M男は甘えん坊だけど、タフだし、我慢強いし、SよりMの方が大きい(笑)
母性をくすぐるけど、頼れる感じかな?
[あくまで経験に基づく私見です](笑)
M女は、貪欲で付き合いきれませんが、M同士なら上手く行くと思います。
今日も私が「帰る」って言ったら、彼女は「もう一晩泊まっていって下さい」って言うし、彼は「残るって」言うので、置いてきちゃいました(笑)
彼女はシングルマザーになる気だったみたいだけど、今回の様子を見ると、バツイチだけど、まだ結婚に未練があるみたいだし、けっこうお似合いのカップルだと思いました。
お土産に貰った彼女の手料理を、夕飯に食べましたが、凄く美味しいし、M男くんも餌付けされると思います(嬉)
※元投稿はこちら >>