お疲れ様です。
近親相姦って愛をささやかない?んですか~??
なぜ、どうして?っていう言葉が・・・。
タイムはセックスって必ず愛情がこもってこその行為って前から書いてますよね?
いろんな意見があっていいんですが、現実にない!って言われちゃうと、何かしらの戸惑いと失望感
を感じちゃいます。 いくら絆深める行為って言ってもそこには心と心を交わす、心身共に交わる喜び
が必然だって思ってましたから、目から鱗?(笑)
そういう事実があるのだとすると、ほかの人たちの近親相姦に関するスレって
恐らく大半は嘘、妄想、官能小説(笑)ってことになっちゃいますね?
これは残念です、正直に。 タイムが娘と相姦できたとするなら、興味本位よりもやはり愛情確認してから
の行為が理想ですけど・・実際どうなるのか断言できませんが。
理想論かもしれませんが、生殖行為が単なる絆だけで行われるって・・寂しすぎませんか?
愛をささやきながら(真心でささやき合うんですよ)行われるのが
夫婦のあるべきセックスって思いますが・・あくまで個人的見解です。
子供とは血のつながりあるけれど、夫婦はない?
それはそうなんですが、心と心の結びつきってそんなにもろいもの?ですか?
離婚するってい夫婦ならある面当たってると思いますが、仲のいいご夫婦って世の中いっぱいいますよ。
またそういう夫婦の方が自然じゃないですか?(タイムがよく書く信頼関係です)
一朝一夕で愛情は深まっていきません、いろんな試練乗り越えてこそ、本当の愛情が成り立つんだと思いますよ。
(いっぱしの事書いちゃいました、ゴメンナサイ)
父娘相姦ってこれまた夫婦と違います。
親子の愛情と男女の愛情の混合になりますから・・より一層可愛さが増すと思いますね。
愛って考えはじめるとものすごい深いものって思います。
また色んな愛情形態もあるんだろうな~ってことも含めてですが。
こんな風に書いちゃうとタイムってスケベなんだけど、けっこう真面目?なんだって思ったり。
今日もカルチャーショック頂きました(笑)
(いい意味ですよ~)
色んな視点、経験値を教えていただき、とっても楽しいんですよ。
タイムって案外視野、視点が貧しいのかもしれませんね?(自戒です)
りなさんより年上???なんですが・・。
※元投稿はこちら >>