おはようございます。
子育てって難しいですよね?
子守りしか出来ない癖に、イクメン気取りの旦那も増殖してるし、世の中のお母さんも大変だと思います(笑)
ノーマルな同僚もそうだから、アブノーマルな性癖を持つメンバーさんも、会員さんも悩みが尽きません。
近親相姦って、子育てを失敗した末路みたいに言われてるけど、私は異を唱えたいです。
父親という立場でも、娘に恋をする事はあると思うし、学校の先生や近所の人や、好きになってはいけない人を好きになるって、誰にでもあると思います。
(良心の呵責?)
私の場合は、未だに罪悪感も湧きませんが、スレで紹介した娘と関係したお父さんが、罪の意識に苛まれているとしたら、けっこうS心が奮えます(奮)
浮気願望とか、レイプ願望みたいな物で、したい人や、されたい人には、罪を犯したいアブノーマルな願望があるんだと思います。
タイムさんのように、娘臭(ロリ臭?)フェチだって、誰にも迷惑をかけていないみたいだし、娘の成長を嗅いで感じるのも、アリだと思います。
(私は嫌ですが)
(笑)
Mって、甘えん坊だったりするから、父性の強いタイムさんとは違うかな?
やめられない趣味だって、諦められない恋だってあると思うし、匂いフェチは直さなくても良いと思います。
(て、言っても、自分の父親だったら嫌かも)(笑)
無責任ですみません。
※元投稿はこちら >>