お疲れ様です。
嬉しいアドバイス、ありがとうございます。
そうなんですね、男と違った成長プロセスってあるんでしょう。(女の子)
体の違い、そして男と女の視点の違い、興味対象の違い、感性の違い、
大人になってからの働くイメージの違い?、結婚による夫と妻になる違い、
・・etc・・。
男って基本は単純極まりないもの(個人差トーゼンありますが)
いい悪い別にして、物事大きく考えられる?とらえられる?そして闘争本能?
女性に比べ能動的な物。(ペニスなんかいい例かも?笑)
女性は・・(卑下じゃないですよ、誤解なきよう)
男に比べ控えめ、優しい感性、感受性も豊か、洞察力もある面男よりある?、そして・・
大体において受け身、受動的でしょうか?
勿論体の構造からしても、セックス時、愛するより愛される受け身的なセックスが多いかと?
(SМの概念、これはまた別、笑)
大まかそんな感じかと思ってるんですが・・微細なところはカット(笑)
そういう前提からしてみれば、中学生の女の子・・腫物みたいな存在になりますよね。
でも~、比較的うちの娘楽天的、そして明るいから・・。
勉強?もまずまず位かな? 少し物足りない?かも。
娘に発情しているタイム、偉そうなこと書けませんが、それなりにナイーブさ認識してはいるつもりなんですよ。
妻の視線、意見、言動が我が家ものすごく大きいから・・。
ちゃんと娘の事を見ているみたいです、そして娘も妻には何でも話してるみたいですしね。
また惚気??(スミマセン)・・ある面頼り切ってます。
だから不埒な思いも持てるっていう遊び心?本気心を持て余せるみたいな~。
夫婦が夫婦である前提。
いつも思ってるんです、無限の信頼かな?って。
子供に対してもそんな視点で見たいんですが、同じ女性でも妻とはやはり違います。
(悩ましき、そしてウレシイ存在・・可愛いです、愛娘・・)
キットきっとタイムの気持ち受け止めてくれるっていう期待で・・。
そしたら下着いたずら止められますね?(笑)
※元投稿はこちら >>