おはようございます。
普段、ドギツイ世界を見ているせいで、ハートフルな話は、心が癒されます。
好きな女の子の匂いを嗅ぎながら、まだ見た事のない性器を想像しながら、オナニーしているって、私も可愛いと思います。
第二次性徴期の頃って、ホルモン分泌も不安定だから、オリモノが多かったり、精神的にも不安定になります。
他人に知られたくない秘密も、たくさんあるものです。
手癖の悪い子は万引きをしたり、大人が嫌いになったり、人によってそれぞれです。
お父さんは気づいていないかも知れないけど、傷つき易い年頃でもあります。
娘の変化に母親は気づくけど、大人には何もできなくて、見守るばかり。
男の子の反抗期とは、ちょっと違う世界じゃないでしょうか?
そんな部分も理解してあげられたら、お嬢さんも、お父さんを受け入れてくれるかも知れませんね。
(けっこうハードルは高いですね)(笑)
同僚にも、娘を持つお母さんがいますが、子供を産んだ女性は、自分も通った道を忘れているようで、悩み事みたいな愚痴を聞いたり、相談されたりします。
それも子育てなのかも知れません。
タイムさんも、奥さんの悩みや相談は、娘の成長に重要な事として、よく聞いてあげて下さいね。
※元投稿はこちら >>