お疲れ様です。
ふ~~~ん(ある面カルチャーショック?)。ボランティア?
同好の集まり? 秘密の愛好会? ・・・。
何とも不思議?な会・・っていう感じがしました。 こればっかりは参加してみないと
その内容は想像できない世界みたいですね? 昭和うまれ?っていうと30代後半の方々が
大半なんですね? 言葉の端々に重み感じたのはこういうことだったのか?っていう驚き納得です。
今は大分砕けて書いてくれてますが、最初は淑女そのものでしたもんね。
そして溢れるような文才、その内容。。そこにSの魅力でしょう。
М男・・溜まりません~~。(タイムもホント参加したいお話ですから)
お楽しみ下さい・・心置きなく(笑)
でもあんまり中身が濃い?っていうのも・・あとでノーマルに戻れますか?
(いやいや戻らなくてもいいんですね・・失礼)
下着・・またこれです。
そう、絶対ばれないようにしてます。(コッソリの変態もいいものです、笑)
中学生なら、臭い?(笑)・・臭くありません
それがいいんです、またそうでないと中学生じゃないじゃないですか?
デリケートな時期、十分に認識してるつもりですから。
何か、そう、りなさんの中で何かがドンドン蓄積されてるのかな?なんて想像してるんです。
いろんな面で洞察力のある女性です。また人一倍性に対しての感性が豊かな感じも受けてます。
誘い水承知で、その一部を書いてみませんか?
キット心の中の世界がクッキリと浮かび上がってくると思うんです。
貴女の事です・・魅力いっぱいだって思うんですよ。
是非再考を・・。
※元投稿はこちら >>