おはようございます。
タイムさんには申し訳ないですが、下着を盗まれるって、けっこう気味が悪いですよ?
他人に盗まれても、弟であっても、当時は凄く気持ち悪くて、嫌でしたね(笑)
今では、私も大人になったので、代金さえ貰えれば、M男くん限定でお譲りしています(笑)
大人になって、お手入れを色々と覚えると、意識も変わりますが、思春期の頃は自分の匂いが気になるものです。
通勤の時に、中学生ぐらいの子が「臭い」って思った事ありませんか?
ロリの人には、良い香りかも知れませんが(笑)
SMは風俗じゃなくて、サークル活動です。
愛好者が紹介したり、口説いたりしていて、収入もあるので、副業の職業は、インストラクターです。
ルールも厳しいので、たまに警察官が巡回に来ても、摘発された事もありません。
(以前は逮捕者もいたそうですが、会の掟を破らなければ大丈夫)
会員や非正規メンバーには、地位や名誉のある人もいるから、下手な事はしてません。
相手の身元も、しっかりしてるから、トラブルも無く安全です。
(会費と入会審査は厳しいですが)
風俗のSM嬢は、肉体労働で筋肉ムキムキだから、遠慮したいです(笑)
私の場合、概ね年に4回ぐらいプレイしますが、内容が濃いから、プレイ以外のエッチは、殆どしてません。
(今年はオナニーもしてないかも?)
昭和生まれの人が多く、相手は殆ど年上ですが、できるだけ遠慮しないように調教してます。
(そう言う意味では、私も気を遣ってます)(笑)
※元投稿はこちら >>