お疲れさまです。
寝言で知らない女の名前を呼んだって事は、夢で会っていたって事ですよね?
奥さんには見えない世界で密会していたなら、浮気じゃないですか?
時効どころか、現行犯ですよ。
でも、タイムさんが起きてから問い詰めてるって事は、旦那の弱味を握って、優越感を感じていたのでしょう。
(嫉妬深い奥さんだったら、寝ている旦那を叩き起こしますよ)
(笑)
そう言えば、実家で暮らしていた頃、弟が私の下着を盗んでいた事がありました。
(これは時効)
当時は、母や私の洗濯した下着を盗まれる事があったから、通報した事もあったんだけど、その時に警察官から「ご家族が盗む事もありますよ」と言われた事があります。
しばらくして下着泥棒は、他の家に侵入して逮捕されましたが、その後も私の下着だけが無くなり、もう一人の犯人は家族だと覚りました。
父とはケンカばかりだったので、弟が犯人なのは間違いありません。
弟が逮捕されるのが嫌で、親にも相談しなかったけど、母は勘づいていたと思います。
毎日着替えているはずの娘の下着が、無かったり、二枚出てくれば、身内の犯行はバレバレです(笑)
でも当時の弟は反抗期で、親には反発しながら、私には優しくて、私も弟を問い詰める事は、しませんでした。
色んな秘密が家族の中にあって、私も両親に反発していたから、弟と一線を越えたんだと思います。
近親相姦という家庭崩壊するような大罪も、今にして思えば、幼稚な反抗だったかな?
って思います。
今でも、弟にはその事を話していません。
自供しないまま、他の女と結婚したんだから、当人は忘れているかも知れないけど、私は握った男の弱味は、決して忘れません。
たとえ、それが弟の弱味でも、本人が告白するまで知らないフリをするつもりです(笑)
娘臭中毒のお父さん(笑)
私も父性より、M性を感じます。
私の場合、不特定多数の男性を調教して来ましたが、恋愛感情を持って接する事は忘れません。
疑似恋愛であっても、本気で向き合わないと、セックスも気持ち良くないでしょう。
(経験人数は少いですが)(笑)
健気に恋をするM男くんは、可愛いものです。
タイムさんも、自分が可愛いと思うように、私も嗜虐を楽しむ自分が好きです(笑)
連休にプレイする予定があるので、調教プランを考えると、今からワクワクします。
彼に、悦んで貰えると良いなぁ。
なんて考えると、S女の恋心が沸騰します(笑)
※元投稿はこちら >>