お疲れ様です。
呼び間違い?・・ないですね。
でも、寝言を言っちゃったことありました・・(昔の女性の名前。笑)
そしたら、朝起きて、○○さんって誰?なんて聞くんですよ。(汗タラり~)
自分は寝ていたから分からなかったけど、妻はちゃんと聞いていたんですね(怖い)
うっかりできません、足すくわれちゃいます。 でも過去の事、結婚前の話ですからもう時効でしょう。
(女性って怖いです、でも大好き~~笑)
セフレ、Мなんですか?(気になっちゃう~)
Мっていう自覚持っちゃうと、ドンドン嵌っていく不思議さが・・。
そしてそんな自分が、何か可愛くなって見えたり、、(でもまだ未経験なんですよ)
娘の下着に興味持つ・・っていうだけでもその素質があるっていうことですよね。
大抵のМってそんな感じじゃないですか?イメージ的に。
嫁姑の仲がっていうのは・・もう大昔からあったみたいですよ。
可愛い息子が嫁に取られた?(笑)っていう潜在意識がなせる業じゃないでしょうか?
女性ってある面わが子に対して、盲目的なところありますよね?
男もそう、娘に対して溺愛的な愛情を感じますから・・。
(きっと娘が結婚するときって・・お婿さんを大嫌いになるんじゃないかと・・心配です、笑い)
嫌いと好きはある面、表裏一体なのかもしれません。
感情だけでの判断っていうより、潜在的なものが感情を揺り動かす?・・って。
只、できたなら・・み~んな仲良く暮らせることが一番なんでしょう。
でも、感情がどうしても判断を邪魔することが往々にしてあるのも事実。
人間って、いくつになってもだから勉強なんでしょう。(これが一番難しい勉強かも?)
※元投稿はこちら >>