お疲れ様です。
小さい時、りなさんそっくり、そして大きくなり女性ににんきがあった。
っていうことは、基本、イケメンなんでしょう。そしてそんな弟さんによく似たりなさん・・。
これも当然可愛い?美人?‥どっちもでしょうね。そして才媛。
そんな恵まれた環境であっても相姦愛感じたわけだから、まさに結ばれるために姉弟として生まれてきた。。。んでしょう。
お嫁さん、りなさんに似てるんなら、これも綺麗な女性なんでしょうね。
でも~~(笑)・・女性の敵は女性ってよく言われますが、文章からなんとはなく
そんな雰囲気、空気感じましたよ(笑)
ジェラシー・・愛するが故の嫉妬心。二人の女性が姉弟愛として、夫婦愛として・・なんですね(笑)
(でもなんか微笑ましくも感じてますけど)
二人の女性から愛されてる弟さん、まさに果報者?でしょうか?
夫婦のきずなと姉弟のきずな・・どっちがどっちでしょう?
比較するべきものでもないですが、つい、比較してみたくなるような~。
確かに赤の他人と姉弟っていう違いは大きいですよ。
でも・・夫婦が本当に信頼し合えた愛情がむすばれたなら、キットそれをも超越すると思うんです。
そこに鎹である赤ちゃんが生まれたなら、他人が他人でなくなっちゃうんですね、現実。(子供に対しての責任が出てきますから)
りなさん、弟さんを本当に愛してるんですね。
肉体で結ばれた肉親です、当たり前といえば当たり前の事。
世間的に認められない相姦、・・ここのところが一番つらいところと察します。
大人になればどこへ行っても通じる常識をわきまえていないと、生きていけないもの。
そして処世術?も・・。 生きていくってだから結構大変な事。
でもそれも考え方ひとつで・・いかようにもなれますから、人間って面白いな~なんて最近思ったり。
何となく取り止めなくになっちゃいましたね。
Sっていう女性・・気になっちゃいます(潜在願望かも?)
※元投稿はこちら >>