お疲れさまでした。
お休みじゃなかったんですね?
やっぱり、大切な家族のために、頑張って来たんですよね?
改めて、お疲れさまです。
スレを立てる人の事情は、様々だと思いますが、私はタイムさんのように、積極的にレスして下さる人は大歓迎です。
レスする人も様々で、話をしたくなくなる人も中には、いたりします。
心ない冷やかしで、スレを荒らされていたら、三桁のレスもなかったでしょう。
タイムさんのお話は、とても興味深いし、このカテを閲覧している人達も、きっと興味深く静観していると思います。
タイムさんの切ない男心に、共感している男性もいるのでは?
なんて思います。
このスレは、父娘で近親相姦しちゃった家族の話で、娘の主観と、スレを立てた私の主観が入っています。
直近、父性の話題をしましたが、父親って身近な存在だけど、娘には永遠に理解できない存在だと思うし、近親相姦しても、一部が垣間見えるだけで終ると思います。
もちろん私も、弟とセックスしたり、言葉でも愛情を確かめ合ってはいますが、弟の気持ちを全部理解できてはいません。
スレを立てたりレスをしている内に、自分の気持ちを再発見したりする事もあるし、タイムさんみたいなレスを貰うと、父親について勉強になります(笑)
※元投稿はこちら >>