お疲れ様です。
父性ですか??
父性っていう言葉自体考えたことなかったです。そう、妻の意見を第一にって・・。
タイムは男の兄弟ばかりだったので、なおの事女の子が欲しかったんです。
そして望みどおりにとてもかわいい女の子が生まれてくれ・・。
貴女の言う通り必然っていうことなのかもしれませんね。
反対に、母性って・・。
子供に対しての無償の限りない奉仕の愛情、(特にオムツが取れるまでは)
夜昼関係なくお母さんを求めなければ生きていけない小さな可愛い命。
キット世の母親って言われる人たちってみんなそうなんじゃないでしょうか?
(だから子供ってみんなママが大好きじゃないですか)
それに比べたら・・父性ってあまりにもはかない(笑)感覚じゃないですか?
大きな視点での判断とか行動なんかは当然男たる責任が必要ですが・・めったにそんなことって
ありません。
タイムの父性ってりなさんどんな風に感じられたんでしょう?
(とても変態チックなスケベ中年男?でもないんですか?)
妻を愛し、娘も愛し暮らすこと・・これが一番幸せって思いたい・・ですね。
でも、イレギュラーな心が(笑)芽生えたおかげで・・誰にも言えない密やかな行為をする
変態おじさん(笑、悲) (惨めな喜びなんです。。ハイ)
前にも書きました・・父娘が合意し、妻もそれを理解してくれること。
絶対あり得ない望みだからこそ・・嬉しい苦しみが始まったんですよね~。
(どうなっていくんでしょう?)
お風呂今日はまだなんですよ、娘入ると長いから~~。
これからはやっぱり先に入ろうかって・・。
ウン、幸せな家族なんでしょう。。絶対に。
みんな妻が作ってくれた環境と思ってます。(感謝感謝なんですよ)
※元投稿はこちら >>