おはようございます。
タイムさんのフェチって、単純に娘への性愛のみならず、お母さんへの嫌悪や、奥さんに頭が上がらない等、女性へのコンプレックスもあるみたいだし、匂いフェチもなかなかだと思います。
娘の下着の匂いだけじゃなく、お風呂やトイレも、家族の後に入ってませんか?
中学生の頃だと、異性を強く意識するから、父親が自分の使った直後のトイレに入るって、凄く嫌がると思います。
(これは経験談)
思春期って、自分の匂いにコンプレックスを持つ時期だから、嫌われたくなければデリカシーは大事にした方が良いでしょう。
むやみに匂いの話をされると、それが料理や芳香剤の事であっても、自分の匂いかも知れないって、勝手に勘繰ってしまいます。
(大人になると、それも平気になりますが)(笑)
多感な時期は、匂いや視線にも過剰反応しちゃうから、嗅ぐのも見るのも、気を付けた方が良いですよ?
お嬢さんの下着を触るときは、シェイビングクリームや整髪料の匂いが手に付いていないか、確認した方が良いです。
奥さんも、娘が思春期だと意識して匂いを気にするから、娘の下着から旦那の匂いがしたら、間違いなく疑われます。
旦那の身体や下着から、娘の匂いがしても疑われます。
絶対に気をつけて下さいね(笑)
※元投稿はこちら >>