今晩は。
失礼なこと書いちゃいました、(母の事)
心配かけましたね、つい感情が先走ってしまい・・いらないことまで
書いちゃって反省してます。
そして妻の事。
怖い・・・そう、怖いの意味言葉以上の深みを感じていただけると嬉しいです。
物凄い、優しい女性なんです。めったに嫌な顔見せたことありません。
また誰からも信頼されてるし、一緒にいると皆さん癒されるっていう女性です。
常に相手の事を考えてる、自分の事は後回し。
だから・・怖いんです。
元気・・っていう意味じゃないんですね、心に秘めた物凄い意志の硬さっていうのかな~。だからなおの事
怒ったら・・最後でしょうね、絶対に怒らせられない女性。もしそうなったら・・離婚でしょう(確信)。
それだけの覚悟を秘めてますから・・。(浮気・・とてもとても。笑)
だから~娘に欲情してるなんてことがばれたら・・。
わからなくても理解してください(笑)
そういう女性もいるっていう事実です。
仕事が忙しそう・・。無理しないでくださいね。
でも女性が仕事に打ち込めるって・・いいお仕事です。
それだけ自分を生かせる環境なんでしょうし、またそうであればやりがいも出てきますから。
でも、でも、少しの憩いの想像も楽しいもの。
タイムもそんな感じかもしれません。時々相姦認識を感じながら
毎日を過ごす。。お風呂時間は別です(笑)・・ほんの少しのリアル体験です。
律儀なりなさん、タイムがレスあげすると必ず返事書いてくれます。
そんな思いやり深い才女・・素敵な女性ですよね。
(とても相姦経験があるなんて想像できないですよ)
りなさん姉弟の様に綺麗な区切りをつけられれば、なんら問題ないですね。
とかく肉親同士ってドロドロしがち・・。
お二人とも利口なんでしょう、・・ちゃんと先が見えたんでしょう。
賢明だって思います。(なかなかそうはいかないんじゃないかと・・愚考です)
二階より、三階五階、良く見えて、
視界良好、利口の特権、(失礼)
密やかな、娘の香り、堪能し、
男の目覚め、本能勝る、
※元投稿はこちら >>