お疲れ様です。
母に欲情?(笑)・・あり得ません、絶対。
大きな声で言えませんが、人として信用ならない女性ですから。
常に不平不満、妻へのいじめ?、人の悪口、全て悪いのは自分の周りの人間。
自分が常に正しいってかたくなに思ってるから、反省の言葉一つもなく。
高校生のころ、オナニーを見つかり、叱られた惨めさ、消そうと思っても消せない
屈辱・・。っということで絶対あり得ないんですよ。
妻は怖いんですが、性格全くの反対の人間性。
怖いけれども、尊敬もしてるんですよ・・。(のろけじゃないです、事実です)
新しいスレ・・りなさんなら第三者的な立場で物事見られる女性ですから、
比較的スムーズに書けるのかな?なんて思ったんですが、・・そう、願望が強すぎますか~(笑)
それだけリアルに想像されるんですね、実際の自分が息子とセックスすることの
背徳世界を肌でわかる??んでしょうね。
でもそれはそれでいいんじゃないですか? 確かに自分の書いた文章って読み返したくないですよね~(笑)
タイム、主語と述語すら思うようでないですから、書きたいことの半分も書いてません。
そして無駄な言葉が多いので、どうしても長めになっちゃう。(構成能力がないんですよ)
それに比べ、りなさんの簡潔な文章、。。羨ましいです。
文章でその人の知性、人間性ってある程度想像できますよね?
きっとタイムの事もそれなりの評価されてると思うんです、・・だからなおの事恥ずかしい。
でも投稿って・・やっぱり楽しいですよね~?(笑)
どんな評価受けるかって気になっちゃうけれど、思うことが半分しか書けないにしろ、
書いたことによって反応してくれる・・。
性の世界ってあんまり表に出せない秘められた行為。
でも、本能として男女ともにしっかりそれを行為として受け止めることができ、
実際に素敵な快感セックス体験できるんですから・・。
言葉のやり取りであって、疑似体験行為?(笑)願望?・・が実体験にまで行けたなら・・。
(限りない欲望と願望でしょうか?)
最近、お風呂は娘の後に入るようにしてます(笑)
そう・・・・・そういうことなんです、密やかな楽しみです。
(幻滅しないでくださいね。。ささやかな愛情行動ですから)
※元投稿はこちら >>