おはようございます。
タイムさんは、誰から子供の作り方を教わりましたか?
学校も親も教えないセックス。
それでも女は母親になり、男は父親になる。
ネットでは様々なセックスの情報が氾濫しているから、どれが正解のセックスかも解らない。
気がつくと、セックスをする相手がいて、気がつくと、セックスする関係になっている。
他人であれば、それが結婚の理由になって、妻になったり、夫になったりする。
契り(ちぎり)が愛と盲信するって、考えた事はありませんか?
セックスしたから、他の人とセックスをすると裏切りになる。
でも、タイムさんがお嬢さんに愛情を持っていても、セックスはしない。
そう考えると、娘とセックスしたいほど愛していても不思議ではないし、結婚の契りを交わした奥さんを、裏切りたくない気持ちも、愛情なのでしょう。
私も、弟は弟として愛しているし、それが間違いだとは思わない。
「近親相姦をしてはいけない」って言うのも、避妊しないセックス、生殖な為のセックスを近親者とすると、不幸になるから。
愛してる人と、避妊という節度のあるセックスをしている分には、何も悪い事にならないし、幸せを分け合うのは、悪い事ではないと思います。
もし悪い事があるとしたら、「世間体が悪い」ってだけでしょうね?(笑)
※元投稿はこちら >>