直子を一回いかせても、指をマンコの中に二本入れかき混ぜ、クリをジュルジュルチュッパチュッパと吸ったら直子は何回もいきまくった、最後は潮を吹いた。潮を吹いた後直子はひくひくと痙攣した。直子は俺のチンポを欲しがり、俺のザーメンを欲しがったので、直子の両足を広げぬるぬるでびしょびしょになったマンコにズンと一気に入れた、直子のマンコは凄く熱く俺のチンポをくわえて離さない突けば突くほどキュッと締まる最高なマンコだ直子は俺のチンポが欲しかったと泣き叫んでいて、俺はもっと喜んで欲しくって直子の好きな子宮口を責めたら、体を震わせ喜び、口では嫌と言ってるが、子宮口を刺激すると直子は涎を垂らしながら、よがり狂っている。俺は構わずガンガン責めた乳首を吸ったり両乳首をキュッと摘まんだら、マンコは凄く締まり、堪らない俺のチンポは、トロトロに溶けそうだ。それから俺はバックで責めたり騎乗位で責めたりと色々な体位で直子を責めた、騎乗位では直子は自分で腰を振り凄く乱れた、そんな直子をいとおしくなり、俺は下から突き上げガンガン責めた、最後は正常位になり、そろそろ俺もいきそくになり、直子は俺のザーメンを欲しがったので勿論出すつもりだったので、ガンガン責めて子宮口を貫通させ熱いザーメンを子宮に出した。直子も絶叫し、いった。暫く俺達はベッドの中でイチャイチャした。俺は直子にキスをしながら乳首をコリコリした。直子は嬉しそうに俺に体を預けた。直子も俺のチンポを握り上下にしごき、二人の息はハアハアとした。
※元投稿はこちら >>