ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
325
投稿者:潤
叔母直子と先週4日間愛し合いました。直子が帰った次の日から学校をさぼったお陰で忙しくなかなかコメントが書けませんでした(>_<)俺目線で最高な4日間を直子と過ごせた事をかこうと思います…
先週の土曜日、直子と約束していたのに自分の不注意で学校に行く事になり、俺は慌てて直子にメールをしたら、俺の好きな料理を作って待っていると返信が来て、俺は最近手料理を食べてなかったので俺は正直言って嬉しかった。俺は直子の作った唐揚げが大好きで、直子は分かっててちゃんと用意してあると書いてあった、マジで嬉しかった、何が何でも飛んで行きたかった(メールした時は学校にいたので)そんな俺を直子は焦るな自分は逃げないからと言ったので、はっきり言って焦るなと言われても無理だ!今直ぐ直子を抱き締めたい、あの直子のプックリした可愛い唇を吸いたいそれから俺の大好きな直子の乳首を吸ったり舐めたり、あの良く締まるマンコにチンポぶちこみたいのをグッと堪え、学校の用を済ませた。用事を済ませ、俺は飛んで帰った。直子の待っている俺のマンションに着き、俺はチャイムを鳴らしたら、直子の声が聞こえ玄関が空き、可愛い直子の笑顔が見え、直子は俺の顔を見た瞬間俺に抱き着いて来て、直子は泣きながら会いたかったと言ったので、俺も会いたかったと言った。俺達は玄関で激しくキスをした、直子とのキスは甘くって美味しい、気のせいって言われるかもしれないけど、直子は俺の首に腕を回し俺に体を預けた。玄関でピチャピチャと卑猥な音がして、俺は直子の耳元で愛の言葉を囁いたら、体を震わせ喜んだ、直子は耳元に囁かれるのが好きだ、だから俺は何時も耳元で囁いてやる、直子は耳元で囁かれるとマンコが濡れてしまうそうだ、そんな直子を見て今夜はたっぷり可愛がってやろうと思った。それから俺達は手を繋ぎながらリビングに向かおうとしたら、急に直子は目を瞑れと言うので俺は目を瞑り、直子は俺の手を引っ張りどうやらリビングに、向かってるらしく,直子が目を開けて言いと言ったので、俺は目を開けたら、テーブルの上には凄いご馳走が並んでて、俺の好きな唐揚げは勿論、ウインナーやサラダ、煮物もあり、俺は嬉しくなり直子を抱き締めた。

※元投稿はこちら >>
14/07/06 19:05 (3kJlkrmM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    集まり後に-ぽっちゃり 画像掲示板 07:45
    昨夜の営み-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:43
    露出連れオナ-露出の話題 07:34
    妻を-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:33
    エッチな気分…-露出画像掲示板 - 画像... 07:32
    20日23時過ぎ-東海/生見せカップル 07:20
    11/23(土)AM 松恵にて40代小柄... 07:14
    24日斗内10時-15時-関東/生見せカ... 07:14
    何人でも寝取られ乱交-寝取られ掲示板/関... 07:12
    排卵日前のSEX-欲求願望告白 07:11
    本日河声にて-関東/生見せカップル 07:09
    妻が外国人に寝取られてました-寝取られ体験談 07:06
    妻の裸体-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:06
    露天風呂で自慰行為している妻wonozo... 07:00
    生脱ぎ生理用品オナ-汚物マニア 06:59
    肌色パンスト-パンストフェチ 06:57
    明日昼間差画-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:57
    明日昼間差画-九州・沖縄/生見せカップル 06:55
    今晩、戸内の多盛でエロパーティー-関東/... 06:53
    今日斗内-関東/生見せカップル 06:47
    教え子の父の言いなり-SM調教体験告白 06:39
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 06:33
    オナニー見てくれる?-オナニー実況 06:33
    明日α-関東/生見せカップル 06:16
    服丘40代ポチャM女です。-九州・沖縄/... 06:06
    息子の友達の告白、-少年との体験 05:45
    スレンダー妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:42
    嵯峨の今理辺りでお昼過ぎから夕方ぐらい-... 05:25
    いつものパジャマ姿-男の娘・女装・ニュー... 05:22
    本日の日中!-中国/生見せカップル 05:17
    【プロフ動画】ちゅーしたいし手触りたいし、抱きつきたいし、早く会いたくて悶々する。 ... ID:xx373xx
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.