ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
323
投稿者:直子
それから私達はフードコーナーに行き、お昼を食べました。私達は試着室で軽い運動をしたせいか、お腹がペコペコでした(笑)「ねえ潤?夏休み何処に行く?ゴールデンウィークは北海道に行こうか?って話をしたけど」と言ったら「そうだな…俺は直子と一緒なら何処でも良いよ」と潤は笑い、「私も…潤と一緒なら何処でも良いよ?」と私は潤の目を見て言ったら、潤は笑って頷きましたそれから私達は近くの観覧車に乗り、私は「ア~ア潤と居られるのは、明日で終わりか~」と言ったら「じゃあ今夜もたっぷり可愛がってやるよ」と私の肩を抱いてくれて「本当?嬉しい」と私は抱き着きました。「直子愛してるよ」と潤は私にキスをしてくれて「私も潤が大好き」と言い私達は、観覧車の中でキスをしました。それから私達は観覧車を降り、車に乗って潤のマンションに戻りました。「なあ直子、今日買った水着を着てよ、一晩中その格好で居てよ、俺夏休みまで待てないから」と言い、私は水着に着替え「これで良い?潤」と潤の目の前に立ち、潤は私を抱き締め「ああ素敵だ直子」と言い、私にキスをしてくれました。その夜は一晩中潤は私を可愛がってくれました私も潤にいっぱい抱かれました。「直子愛してる、愛してるよ」と言ってくれて、「私も愛してる~愛してるよ~」と叫びました。潤は私の子宮の奥にザーメンを出しました。私も頭が可笑しくなるほどいかされました。私が気絶しても、気が付くと又私達は激しく愛し合いました。散々愛し合った後潤は「直子夏休みになったら又いっぱい抱いてやるからな」と言い、私を抱き締めてくれて、私は潤の胸の中で泣きながらウンウンと頷き、「泣くなよ直子」と潤は私を強く抱き締め、私の頭を撫でてくれました私は泣き疲れてそのまま潤に抱かれたまま眠りました。それから朝になり、私は潤に言われた通り水着を着たまま朝ごはんを作り、9時に「潤朝よ起きて」と私は潤を起こしたら、潤は私の腕を引っ張り「直子お早う」とキスをしてくれて、「潤お早う」と挨拶しました。「潤朝ごはん食べよ?」と言ったら「朝飯より…直子が良い」と私をベッドに引っ張り寝かせ、「イヤン!潤」と言ったら「直子は朝からエッチだね水着で俺を、起こしに来るなんて」と私に言ってくれて「だって~潤が昨夜言ったから」と言ったら「ありがとう直子嬉しいよ」と言い、潤はキスをしてくれました。

※元投稿はこちら >>
14/07/04 18:11 (/OG/IPMr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鼻フック-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:15
    23日午後から-東海/生見せカップル 08:14
    蜂戸-東北/生見せカップル 08:11
    複犯オフ会-九州・沖縄/生見せカップル 08:08
    ねっとり-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:05
    待ってます♪-パンストフェチ 07:57
    本日昼間 富士沢〜正何大-関東/生見せカ... 07:53
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:50
    ご近所の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:49
    集まり後に-ぽっちゃり 画像掲示板 07:45
    昨夜の営み-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:43
    露出連れオナ-露出の話題 07:34
    妻を-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:33
    エッチな気分…-露出画像掲示板 - 画像... 07:32
    20日23時過ぎ-東海/生見せカップル 07:20
    11/23(土)AM 松恵にて40代小柄... 07:14
    24日斗内10時-15時-関東/生見せカ... 07:14
    何人でも寝取られ乱交-寝取られ掲示板/関... 07:12
    排卵日前のSEX-欲求願望告白 07:11
    本日河声にて-関東/生見せカップル 07:09
    妻が外国人に寝取られてました-寝取られ体験談 07:06
    妻の裸体-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:06
    露天風呂で自慰行為している妻wonozo... 07:00
    生脱ぎ生理用品オナ-汚物マニア 06:59
    肌色パンスト-パンストフェチ 06:57
    明日昼間差画-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:57
    明日昼間差画-九州・沖縄/生見せカップル 06:55
    今晩、戸内の多盛でエロパーティー-関東/... 06:53
    今日斗内-関東/生見せカップル 06:47
    教え子の父の言いなり-SM調教体験告白 06:39
    【プロフ動画】ちゅーしたいし手触りたいし、抱きつきたいし、早く会いたくて悶々する。 ... ID:xx373xx
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.