「私…潤に抱かれたかったよお願い今夜は、私を可愛がってね?」と私は潤の目を見て言ったら「勿論だ直子たっぷり可愛がってやるよ」と潤は私を抱き締め、私の服を脱がしてくれて「直子前俺が買った下着を着て来たの?良く似合ってるよ?素敵だ」と言いキスをしてくれて潤は身体中にキスをしてくれて乳首を、チュッと吸われた時は思わず「あん!」と言ってしまい「直子のおっぱい久しぶりだ、乳首が固くなって来たぞ?」と潤は言い私の乳首を夢中でしゃぶって来て、「アアン!もっと~もっと吸って~」と言い私は潤の頭を押さえました。私のマンコに固くなったチンポが当たり、マンコに押し付けて来て、私は潤のチンポを触り「凄く固くなってるね」と言い私は潤のチンポをパンツから出し「イヤン!潤のチンポ見るの久しぶりね」と言い私は潤のチンポをシャブリ着きました。潤のチンポはビクンビクンと脈打ってて「直子マンコをこっちに向けて」と言われたので、私達は69になりお互いの性器を舐めあいました。クリを強く吸われた時は私は腰を引いてしまい、潤は私のお尻を掴みジュルジュルと吸って来て、マンコに指を入れ、Gスポットを刺激した時は「イヤ~イク~」と私は背中を仰け反らせいっちゃいました。私がいっても潤の指攻撃は終わらず、私は潤の指の攻撃に何回も、いっちゃいました最後は「イヤ~出る~出ちゃう~」と私は潮を吹きました。私はヒクンヒクンと痙攣してあら「直子良い?」と聞くので、私は潤の首に腕を回し「潤のチンポで私をいかして?潤のザーメンを私の子宮の奥に頂戴」と言ったら、潤は私を下に寝かせ両足を広げ、ズンと一気に奥まで入れて来て、私の体はビリビリと電気が走りました。「これよ~固いチンポが欲しかったの~」と私は潤の背中にしがみつき、泣き叫んでしまい「直子のマンコ凄く良いよ?俺のチンポくわえて離さないよ」と子宮口をガンガン責めて来て「イヤ~ジュ~ン駄目~奥突かないで~」と言ったら「嫌じゃないだろ?直子は奥を突くと喜ぶの知ってるぞ?」とガンガン責めて来て「直子のマンコ絞まるよ?そろそろ俺もいきそうだ出すぞ!濃いザーメン出すぞ!ウオーイク~」と潤は子宮口を貫通させ、子宮に直接ザーメンを出しました。私は体を震わせいきました。「直子愛してるよ」と言い「潤…私も愛してる」と私達抱き合いキスをしました
※元投稿はこちら >>