ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
317
投稿者:直子
「私…潤に抱かれたかったよお願い今夜は、私を可愛がってね?」と私は潤の目を見て言ったら「勿論だ直子たっぷり可愛がってやるよ」と潤は私を抱き締め、私の服を脱がしてくれて「直子前俺が買った下着を着て来たの?良く似合ってるよ?素敵だ」と言いキスをしてくれて潤は身体中にキスをしてくれて乳首を、チュッと吸われた時は思わず「あん!」と言ってしまい「直子のおっぱい久しぶりだ、乳首が固くなって来たぞ?」と潤は言い私の乳首を夢中でしゃぶって来て、「アアン!もっと~もっと吸って~」と言い私は潤の頭を押さえました。私のマンコに固くなったチンポが当たり、マンコに押し付けて来て、私は潤のチンポを触り「凄く固くなってるね」と言い私は潤のチンポをパンツから出し「イヤン!潤のチンポ見るの久しぶりね」と言い私は潤のチンポをシャブリ着きました。潤のチンポはビクンビクンと脈打ってて「直子マンコをこっちに向けて」と言われたので、私達は69になりお互いの性器を舐めあいました。クリを強く吸われた時は私は腰を引いてしまい、潤は私のお尻を掴みジュルジュルと吸って来て、マンコに指を入れ、Gスポットを刺激した時は「イヤ~イク~」と私は背中を仰け反らせいっちゃいました。私がいっても潤の指攻撃は終わらず、私は潤の指の攻撃に何回も、いっちゃいました最後は「イヤ~出る~出ちゃう~」と私は潮を吹きました。私はヒクンヒクンと痙攣してあら「直子良い?」と聞くので、私は潤の首に腕を回し「潤のチンポで私をいかして?潤のザーメンを私の子宮の奥に頂戴」と言ったら、潤は私を下に寝かせ両足を広げ、ズンと一気に奥まで入れて来て、私の体はビリビリと電気が走りました。「これよ~固いチンポが欲しかったの~」と私は潤の背中にしがみつき、泣き叫んでしまい「直子のマンコ凄く良いよ?俺のチンポくわえて離さないよ」と子宮口をガンガン責めて来て「イヤ~ジュ~ン駄目~奥突かないで~」と言ったら「嫌じゃないだろ?直子は奥を突くと喜ぶの知ってるぞ?」とガンガン責めて来て「直子のマンコ絞まるよ?そろそろ俺もいきそうだ出すぞ!濃いザーメン出すぞ!ウオーイク~」と潤は子宮口を貫通させ、子宮に直接ザーメンを出しました。私は体を震わせいきました。「直子愛してるよ」と言い「潤…私も愛してる」と私達抱き合いキスをしました

※元投稿はこちら >>
14/07/01 21:07 (F4swSZ0e)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    待ってます♪-パンストフェチ 07:57
    本日昼間 富士沢〜正何大-関東/生見せカ... 07:53
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:50
    ご近所の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:49
    集まり後に-ぽっちゃり 画像掲示板 07:45
    昨夜の営み-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:43
    露出連れオナ-露出の話題 07:34
    妻を-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:33
    エッチな気分…-露出画像掲示板 - 画像... 07:32
    20日23時過ぎ-東海/生見せカップル 07:20
    11/23(土)AM 松恵にて40代小柄... 07:14
    24日斗内10時-15時-関東/生見せカ... 07:14
    何人でも寝取られ乱交-寝取られ掲示板/関... 07:12
    排卵日前のSEX-欲求願望告白 07:11
    本日河声にて-関東/生見せカップル 07:09
    妻が外国人に寝取られてました-寝取られ体験談 07:06
    妻の裸体-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:06
    露天風呂で自慰行為している妻wonozo... 07:00
    生脱ぎ生理用品オナ-汚物マニア 06:59
    肌色パンスト-パンストフェチ 06:57
    明日昼間差画-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:57
    明日昼間差画-九州・沖縄/生見せカップル 06:55
    今晩、戸内の多盛でエロパーティー-関東/... 06:53
    今日斗内-関東/生見せカップル 06:47
    教え子の父の言いなり-SM調教体験告白 06:39
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 06:33
    オナニー見てくれる?-オナニー実況 06:33
    明日α-関東/生見せカップル 06:16
    服丘40代ポチャM女です。-九州・沖縄/... 06:06
    息子の友達の告白、-少年との体験 05:45
    【プロフ動画】ちゅーしたいし手触りたいし、抱きつきたいし、早く会いたくて悶々する。 ... ID:xx373xx
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.