いくらバイブで自分を慰めても…本物のチンボには勝てる分けはなく…でもマンコの疼きは治まらず、私はバイブで何回もいきまくりました。私の足元は私の潮でびしょびしょでした。私は寂しくなり、駄目元で潤にメールをしたら、潤から電話があり「久しぶりだね直子」と言い私は潤の声を聞いたら涙が出てしまい「潤ごめんなさい潤と約束したのに…私浮気をしちゃったのごめんなさい」と泣きながら謝ったら「泣くなよ直子浮気したのは寂しいからだろ?」と言ってくれて、私はただただ、謝るしかなかったです。「直子今度の土曜日にマンションに来いよその日は就活の予定はないから、その日は泊まって一晩中可愛がってやるから」と言ってくれて「本当?」と聞いたら「ああ本当だ」と言い、私は「私嬉しいその日は私潤が買ってくれた下着を着ていくね」と言ったら「ああ待ってるよ」と言い私達は近況を報告し、「後でサイトを覗いとくよ直子がどんな事があったか、読んどくよ」と言ってくれて、私は「読んで呆れないでね」と言ったら「俺のコメント読んどいてよ?」と言い、私は「分かった…じゃあ土曜日にね」と言い、私は電話を切りました。土曜日が楽しみです。又月曜日に書きますね
※元投稿はこちら >>