おじさんは「若い女のからだを見るのは久しぶりだ」と言いおじさんは、の肩紐をほどき、私の乳首をコリコリして来て、私は「アン!イヤン!」と言ってしまいもう一人のおじさんは私にキスをして来て「お嬢さんの乳首コリコリだよ?」と乳首を吸って来て、私の背中はゾクゾクしてしてしまい、キスをしたおじさんは、キスをしながらの下をずらしクリを弄って来て「おや?お湯とは違うぬるぬるしたのが出て来たよ」と言われ私の足はガクガクしてしまいおじさんはGスポットを刺激して来て、「ア~イヤ~」と叫びいっちゃいました。「今度は舐めて」とおじさんはチンボを出していて、私は夢中でしゃぶりつき「お嬢さんお尻を上げて」と言われ私はお尻を持ち上げたら「良いケツしてるな」と言いチンポをぶちこんで来て「アン!」と言ったら「お口が留守だよ」と言いおじさんは私の頭を押さえチンボをしゃぶらせました。温泉の中は、パンパンと音が響き「××さんこの子のマンコ凄く良いよ、凄く締まるんだ、流石の儂も出そうだ」と言いました。私はチンポから口を外し「出して~マンコにザーメン出して~」と言ったら「○○さん出して良いみたいだぞ?だしてやれよ」と言い○○さんは激しくチンボを出し入れして来て、「出る!出すぞ!いく!」と○○さんはマンコの奥に出しました。次は××さんがチンボを入れて来て「お嬢さん俺のを綺麗にして」と○○さんはチンボを出して来て、私は○○さんのチンボを舐めました。××さんはチンボをガンガン責めて来て、○○さんは私のクリと乳首をコリコリして来て私は背中を仰け反らせてしまい、「ウオ~マンコ締まる俺も出すぞいく!」と叫び××はマンコの奥にザーメンを出しました。私も数えきれない位いきまくりました。「お嬢さん又来たら抱いてあげるね」と言い、ヒクンヒクンと痙攣している私を、残しておじさん達は出て行きました。それから私は体を洗い、プールを後にしました。私はのぼせてしまい、少し足がフラフラしちゃいました(笑)喫茶店でお茶を飲みました。火照った体を冷ましながら私は考え事をしました「私ったらどんどん変態になっていくわ…今日なんか知らないおじさん達に犯されるなんて…潤が知ったら呆れるわね」と私は落ち込んでしまいました。それから私は家に帰り、火照った体はなかなか治まらず、私はバイブで自分を慰めてました。
※元投稿はこちら >>