プールに行った事を詳しく書きます。近親相姦じゃないので、見たくない人は素通りして下さいね。私は平日が休みの為、家でゴロゴロしてても暇ので(笑)暑かったので、近くのプールに行きました。そこは温水プールなので、年中泳げました。この頃私は欲求不満だったので、異常にムラムラしてたので、私は勇気を出してを着ました。昔買った為の上はちょっと窮屈でした。乳首も見えそうで見えない位ギリギリでした。私は下の毛を処理してから出掛けました。そこは温泉もあるので、平日はおじさんやおばさんだけでした。おばさん達は話ながら歩いてる人ばかりでした。知らないおじさんの前で私はわざと、タオルを落とし前屈みでタオルを取ったら、乳首が見えそうでした。おじさんはお!と顔をしてました。そのおじさんは私の胸をじろじろ見ていて、私はおじさんの前で準備体操をして、前屈みにして乳首を見せたり、両足を広げ、マン筋を見せました。「おじさんの熱い視線が、か・い・か・んもっと見て」と心の中で思いました。そのおじさんは自分の友達を呼び、その人に耳打ちしてました。私はプールに入り泳ぎました。おじさん達は私を目で追ってて、「ウフフ見てる見てる」と私は水の中で笑いました。暫く泳ぎ疲れたので少しやすんでたら、さっきのおじさん達が近づいて来て、顔はニヤニヤ笑ってて、「お嬢さん一人?」と聞いて来て「はい!そうですけど?」と私は言い、「フ~ン」とおじさん達は又ニヤニヤ笑い、私は無視をして又私は泳ぎました。泳いでる時におじさん達は私の後ろに付いてきて、私の下半身の部分を見てる様でした。私はわざと足を大きく広げおじさん達が良く見える様にしてあげました。私は二時間位泳ぎ、プールから上がり、私はサウナに入りました。一人のおじさんが付いてきて私の隣に座り、「お嬢さんは悪い子だね儂らを誘惑するなんて」と言い私にキスをして来て、外を見たらもう一人のおじさんが見張っていて、私は「おじさんだってチンポ立ってるじゃない」と私はおじさんの、チンボを触ってあげたら「温泉に行かないか?お嬢さんを可愛がってあげるよ?」と言うので私はおじさんに付いて行き、そのまま温泉に入りました。もう一人のおじさんも付いてきて、私は二人のおじさんに挟まれる様に温泉に浸かりました。
※元投稿はこちら >>