祐次のチンポの先から我慢汁が出て来て、私はジュルジュルと吸ったら「直子そんなに吸ったら出る」と祐次は私の口にザーメンを出しました。私はゴクンゴクンと飲みました。「直子凄く良かった…」と祐次は私を抱き締めました。それから祐次は私をお風呂に連れて行き、一緒にお風呂に入り祐次は私の体を洗ってくれて…最初は背中・首筋・を洗い「直子前を向いて」と言い私が前を向いたら祐次は自分の手を泡だらけにし、私のおっぱいを揉みながら洗い、乳首をコリッとした時は「あん!」と言ってしまい「直子今度はここに足を置いて立つんだ」と言うので私は浴槽の淵に足を掛け、祐次は私のマンコを覗き「直子のクリが真っ赤に充血しててコリコリだ」と祐次はマンコに指を入れながらクリをジュルジュルと吸って来て「アン!イヤン!」と私の足が、ガクガクしてしまい「エッチなお汁も出て来たぞ?直子のお汁甘くて美味しいよ?」とピチャピチャジュルジュルと祐次は吸って来て、祐次がクリを甘噛みされた時は「イヤ~」と私は潮を吹きいっちゃいました。祐次は私の足を持ち上げズンとチンポをぶちこんで来て、「いや~いったばかりなのに~」と叫んだら「もっといかせてあげるよ頭が可笑しくなるほどね」と祐次はガンガン責めて来て「イヤ~祐次~死ぬ~死んじゃう~」と叫び「直子締まる出すぞイク!イク!直子~」と私達は同時にいきました。マンコの奥にザーメンが入って来るのが分かり「ああ祐次のザーメンが熱い」と私は言い気絶をしました。気が付くとベッドに居て祐次に抱き締められて居て、「直子気が付いた?」と祐次は聞き「祐次のチンポまだ私の中に入ってるよ?」と言ったら「直子まだチンポが固いままなんだ」と言い祐次は腰を降って来て「ア~ンイヤ~ン祐次~頭が可笑しくなる~」と言ったら「可笑しくなれよ俺の前でもっと淫乱になれよ、今日はタップリ可愛がってやるよ」と祐次は私の両足を肩に乗せパンパンと音を響かせ突いて来て、「祐次もっと~もっと突いて~」と叫び私は何回もいきまくりました。祐次がザーメンを出す頃には又気絶をしちゃいました。気が付くと昼過ぎになってて、祐次は疲れたのかグッスリ眠ってて、お腹が空いたのでキッチンに向かいました。
※元投稿はこちら >>