直子は俺のチンポを舐めたいと言ったので、俺達は69になりお互いを舐めあい、直子一生懸命チンポを舐めてくれて、直子のプックリした口で俺のチンポを舐めてくれると思うと、俺は凄く興奮した。俺は直子のマンコを広げたらクリはビンビンに勃起してて、クリをコリコリするとマンコからエッチな汁が溢れて来て、クリを舌でピチャピチャと舐めながらマンコに指を入れかき混ぜたら、直子の体はビクンビクンと反応し、マンコはひくひくしていた。直子は俺のチンポをジュルジュルと吸って来て、俺は堪らず直子の口の中にザーメンを出した。直子は嬉しそうにザーメンを飲んだ。俺はお礼に直子のクリをおもいっきり吸ったら、直子は喜びの悲鳴を上げ、俺はビンビンに勃起したクリを甘噛みしたら直子は勢いよく潮を吹いた。それから俺は直子を抱き締めた、直子は俺の胸を叩きながら可愛い事を言い俺のチンポは焼き肉のお陰でビンビンに勃起たのを見せたら、直子は俺の上に乗り腰をガンガン振り、クリを見たらビンビンに勃起してたので、クリをコリコリしながら下から突き上げたら俺にしがみつきながらいった。それから俺は正常位で直子を責め直子はよがり狂いチンポを締め付けて来たので俺は堪らずマンコの奥にザーメンを出し直子も同時にいった。その夜は焼き肉のお陰で直子をたっぷり可愛がった。直子が気絶しても目を覚ますと、俺は何回も直子の体を求めた、直子は何回もいきまくってた俺も直子のマンコの奥にザーメンをたっぷり出した。風呂に入っても俺は直子を激しく抱いた、連休の中でこの夜は凄く燃えた夜はなかった、直子も俺のチンポを喜んで受け入れてくれて、体を震わせ喜んでくれた。ベッドに戻っても俺達は激しく愛し合った、その夜はチンポが萎える事はなかった。俺達は朝まで愛し合った。
※元投稿はこちら >>