翔太さんコメントありがとうございます。潤は寂しくないように、私にバイブをプレゼントしてくれて、昨日帰る時、いつもエッチな下着を買うお店に寄ってくれて…店員さんは「直子さんの彼氏ですか?凄いイケメンですね~」と褒めてくれて私の耳元で「ゴールデンウィーク中は彼氏さんに可愛がってもらえましたか?」と聞くので「ええ勿論です」と笑いました。それから潤は「直子これ着て見せてよ」と言い試着室で着替え潤に見せたら「直子良く似合うよ」と乳首をコリコリしながらキスをしてくれて、潤は三枚買ってくれました。それからアダルトコーナーに行き店員さんに「最新のバイブはどれですか?」と聞き店員さんは「こちらです」と言い潤は二本買ってくれました。「一本は直子が持ってなよこれでオナニーするんだ、俺の知らない男と浮気したら承知しないからな」と言いキスをしてくれて私は頷きました。それから私達は店を出て潤の車に乗り私は家に帰りました。私は潤と約束したので我慢しようと思います。仕事も一生懸命しお金を貯め夏休みに備えようと思います。
※元投稿はこちら >>