2日の事を詳しく書いてなかったので書きます。2日の朝直子は先に起きてて朝飯を作りに行こうてしてるらしく、俺から離れようとしたので直子に離れて欲しかったので、俺は直子の腕を引っ張り直子を抱きしめ、キスをした。直子はお腹が空いたと言い出し実は俺もへっていて、時計を見たら10時だった、直子と話してたら俺の腹の虫がなってしまい、直子は笑い俺から離れようとしたから、直子を離さず抱きしめ直子はお礼は要らないといったので、朝立ちチンポを見せたら直子は俺の耳元で可愛い事を言うので俺は堪らなくなり朝から直子を抱いた直子は喜び、俺の目を見ながら俺のチンポが欲しいと言われたらチンポの先から我慢汁が出て来た、俺は直子の両足を広げチンポをぶちこんだ、直子は嬉しそうに俺のチンポは固いと言うので俺は ガンガン責めたら直子は涎を垂らしながらよがり狂い、俺は子宮口をガンガン責めたら貫通し俺は思わずザーメン出したら、直子は体を震わせ同時にいった。それから俺達はベッドでイチャイチャし、俺はず~と直子のおっぱいを揉んだり乳首をコリコリした。直子は俺は乳首を弄るの好きねと言うので俺は直子のせいでおっぱいが好きなんだと言ったら、直子は笑った。直子の乳を弄りチンポをマンコに擦るとクチユと音がし、直子は自分で腰を振るので、俺は我慢出来ずチンポをぶちこんだ俺達は飯を食べるのを忘れ夕方まで愛し合った夕方になつて、流石に俺のチンポが立たなくなり、くたくたになったから少し眠った。それからシャワーを浴び、夕飯を食べに行き、その夜は直子を抱きしめ眠った。
※元投稿はこちら >>