直子は俺の濃いザーメンを飲んでくれて俺は嬉しくなり、直子をもっと気持ち良くしてあげようと思い、直子の両足を広げぬるぬるのマンコに一気にチンポを入れたら直子は背中を仰け反らせいった。俺は直子をいとおしくなりガンガン責めたら、直子は俺の背中にしがみつき、もっと突いて欲しいと言うので俺は子宮口をグリグリとチンポで刺激したら、直子は涎を垂らしながら俺のチンポが欲しかったと泣き叫び、直子のマンコは凄く熱くチンポが溶けちゃいそうだった。そして直子のマンコがキュ~と締まり俺は堪らなくなり俺は直子の子宮の奥にザーメンを出した。気が付くと直子はヒクンヒクンと痙攣しながら気絶をしていて、俺は直子が気が付くまで抱き締めてあげた。直子のマンコにチンポを入れたままにしていたら、直子は気が付きベッドの上でイチャイチャしてたら、チンポが固くなり俺は何回も直子を抱いた。キッチンでは俺は下着一枚で料理をり(火を使う時は俺がやりました。直子の白い肌に火傷したらいけないから…直子の肌には俺が着けたキスマークがいっぱい付いてたけどね)料理を作り終わったら、キッチンでも直子を抱いたエッチな下着を来て俺の前で居るからガンガン責めてやったら、直子はシンクに掴まり俺はクリを弄りながらバックで責めた、直子は体をひくひく痙攣させていっていた。直子はクリを弄ると凄く喜び何回も絶頂を迎える。そのたんびに直子のマンコは締まる。旅行の間その締まるマンコを堪能した。1日と2日と俺は直子を離さなかった、直子も俺の側を離れなかった、それから俺は3日からの予定を話した。昼はデートして、夜は直子をたっぷり可愛がるつもりだ。
※元投稿はこちら >>