今晩は、皆さんお久しぶりです。叔母直子と近親相姦をしている潤です。俺と直子はゴールデンウィークの1日~5日までセックスしまくりました(笑)直子とはホワイトデー以来会ってませんでした。俺は今年で四年生になり就活で忙しくなり会えませんでした。ゴールデンウィークは思いっきり甘えさせてあげようと思ってました。ゴールデンウィークの事を話そうと思います。1日と2日は俺のマンションで過ごす事になってたので直子はマンションに来る様に言ってあったので直子は俺のマンションに来てチャイムを鳴らし俺は、笑顔で直子を迎えたら、直子は俺の顔を見た瞬間俺に抱き着き「会いたかった」と泣きながら言うので俺は思いっきり抱き締めてあげた。俺は直子の涙には弱い、俺だって会いたかった…俺は情熱の込もったキスをしてあげた、直子も嬉しそうに俺の首に腕を回し舌を絡めて来た。直子は抱いて欲しいと言ったので俺は直子を寝室に運び、愛の言葉を囁いたら直子は目に涙を浮かべ俺に抱き着いて来た。直子の服を脱がしたら直子はエッチな下着を着ていて、直子は淫乱な女だそんな直子を見てチンポがギンギンになってしまい、直子は淫乱な直子は嫌かと俺に聞いたが「そんな分けないだろ?と言い」直子のパンツの穴が開いた所にギンギンになったチンポを押し付けたら俺のチンポが欲しいと言ったが、俺はわざと焦らしまず俺の大好きな乳首を吸った。直子のおっぱいは大きく、吸いながら反対の乳首をコリコリすると直子は凄く喜ぶ、昔から直子は小さい俺に乳首を吸わせて喜ぶ淫乱な女だ俺はその影響で大きなおっぱいが大好きだ、小さいおっぱいは、はっきり言って興味は無い、学校でも俺は告白されても小さいおっぱいの女は振っている、今の所直子だけで俺は十分だ、暫く直子のおっぱいを堪能してたら、直子の足はモジモジしてたので俺はマンコを触ったらびしょびしょに濡れていて、直子の耳元で卑猥な言葉を囁いたら体を震わせて俺のチンポを舐めたいと言うので、ギンギンになったチンポを直子に見せ直子は嬉しそうに俺のチンポを頬張り、しゃぶった俺も直子の尻を掴みクリをジュルジュルと吸ったら直子のマンコはひくひくし、エッチな汁が流れて来てクリをコリコリしながらお汁を吸ったり舐めたら、直子は俺のチンポを思いっきり吸って来て俺は堪らず直子の口に濃いザーメンを出してしまった。直子は嬉しそうにザーメンを飲んでくれた。俺は嬉しくなり直子を抱き締めた。
※元投稿はこちら >>