ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
272
投稿者:直子
旅館を出てドライブしながら、潤のマンションに向かいました。「直子落ち着いた?今日の地震はビックリしたろ?今日は俺のマンションでゆっくりすごそうな」と言ってくれて私は頷き「ありがとう潤大好き」と言いました。マンションに着き部屋に入り「直子これ飲みなよ気分が落ち着くだろうから」と潤は飲み物を持って来てくれて、「ありがとう美味しい」と笑いました。それから私達はゆっくり過ごし、潤は「今日は俺が昼飯作るよ直子は座ってて」と言いお昼を作ってくれて、「潤凄く美味しいよ」と笑ったら「それは良かった」と笑い「直子今日で暫く会えなくなるから今日は泊まって行きなよ直子は明日まで休みだろ?一晩中直子と愛し合いたいんだ良い?」と手を握り聞くので私は頷きました。一応親に電話し「ねえ潤、今度いつ会えるの?」と聞いたら「夏休みかな?」と言い「そうか~」としょんぼりしたら「だから今夜は一晩中抱くんだよ直子」と言い私を抱き締めてくれました「本当?嬉しい」抱き着きました。「直子一つリクエストして良い?」と言うので「良いよ何?」と言ったら「服を脱いで今日1日中下着一枚で居て欲しいんだ勿論エッチな下着で駄目?」と言うので私は服を脱ぎ下着一枚になりました。「これで良い?潤」と私は潤に抱き着き聞いたら「ああ素敵だ直子愛してる」と抱き締めキスをしてくれました。それから潤は私を抱き上げペットへ運んでくれて私を下ろし「潤お願い今日の地震を忘れる位抱いてほしいの」と私は潤の目を見て言ったら「勿論だよ直子たっぷり可愛がってあげるよ」と言い抱き締めてくれました。その日は一晩中可愛がってもらいました。潤は私を何回も求めて来て私は地震の事を思い出さずに済みました。私達は夜中まで愛し合いました。潤は「直子愛してる」と何回も言ってくれて私は嬉しくなり抱き着き、潤のチンポで何回もいかされました。今は隣で潤は気持ち良さそうにねむってます。今日で暫く会えなくなりけど笑って別れようと思います。この五日間で楽しく過ごせたから…潤は夏休みは北海道か、涼しい所に行く約束してくれました。夏休みが楽しみです。まだ早いので寝ますね。今度は夏休みに書こうと思いますお休みなさい。

※元投稿はこちら >>
14/05/06 04:35 (3tehLcY2)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日19:00頃から-東海/生見せカップル 12:33
    25(月)13時過ぎ〜池梟ドM林間会-関... 12:32
    女性を理解するため-変態告白 12:31
    今日の午後-関西・近畿/生見せ女 12:30
    野外オナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 12:26
    _-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:15
    23区内の店舗型で。。。-マッサージで感... 12:15
    今から服丘-九州・沖縄/生見せカップル 12:12
    午後から御さわり舐めとか-九州・沖縄/生... 12:11
    楽しく過ごせる関係に!パートナーの要望で... 12:11
    21日(木) 米子 日中 貸出プレイ-寝... 12:10
    祖父と思っていたのが父でした-親の性行為... 12:09
    位薔薇木 妻40半ばを貸し出します-寝取... 12:05
    本日20日(水)複数~単独さん募集埼玉岩... 11:53
    FUKホテル-九州・沖縄/生見せカップル 11:46
    京子-やっぱり熟女 - 熟女体験談 11:46
    爆睡の息子に-変態告白 11:42
    肌寒くなり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:41
    ぐっちゃん-関西・近畿/生見せカップル 11:31
    今夜-関東/生見せカップル 11:29
    本日午後から-関東/生見せカップル 11:29
    温泉行きましょう-九州・沖縄/生見せカップル 11:29
    昨日の募集とは別で募集します。-寝取られ... 11:28
    知り合いの男性-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:23
    加工じどり-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:21
    なり-においマニア 11:18
    土日浮きハ自宅-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:18
    明日、尼崎の映画館で。-露出画像掲示板 ... 11:17
    本日 栄にて-寝取られ掲示板/東海 11:17
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 11:16
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】おは😁 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.