「直子愛してる」と私を抱き締め、のの胸元から手を入れ乳首をコリコリして来て、思わず「アン!潤感じちゃうよご飯食べれないよ」と言ったら「廊下でやらしい事言うから直子を抱きたくなるだろ?」と言い私の背中には潤のチンポが当たってて「潤先にご飯食べよ?食べてから私を抱いて?」と言ったら「分かったよ」と言い私から離れご飯を食べました。中居さんがご飯をかたずけに来て、布団をひいてる間私達は温泉に入りに行きました。温泉は混浴で「直子裸で入るんだバスタオルを巻いてきちゃ駄目だからね良いね」と言い「え~他の人に見られちゃうよ~」と言ったら「じゃあ小さいタオルなら隠しても良いよ」と言い先に入って行っちゃいました。私は仕方ないから恥ずかしかったけど勇気を出し中に入りました。私は体を洗い潤を捜してたら、潤が手招きしたので私は潤の近くに行きました。それから湯船に入り潤の隣に座りました。他にお客さんが居なかったから私はほっとし、潤は私の肩を抱きキスをしてくれて「直子マンコ見せて」と言われ私は温泉の縁に座り潤の目の前に足を広げました。「直子のマンコひくひくしてるよ?クリなんか真っ赤に充血してビンビンに勃起してるよ?舐めてあげるよ」と言いクリをジュルジュルと吸いながらマンコに指を入れかき混ぜて来て「そんなに吸ったらクリが取れちゃう~イヤ~奥をかき混ぜないで~」と言ってるのに潤はジュルジュル、クチユクチユとわざと音を響かせ、それだけで私の足はガクガクしてしまい、私は潤の頭を押さえ「もっと~もっと吸って~」と言ってしまい潤はクリをがりっと甘噛みした時は体に電気が走り「イヤ~イク~」とビクンビクンと痙攣してしまい、「直子中に入ろう」と私の手を握り私を湯船に入らせ、私を潤の膝の上に乗せ向かい合わせにし、「直子入れるよ?とチンポをぶちこんで来てお湯がバシャッバシャッと音がするほど激しく突いて来て私は潤の首に手を回しキスをし、私は背中を仰け反らせいっちゃいました。「直子出すぞイク!イク!直子~」と私達は同時にいっちゃいました。暫く潤のザーメンが出しきるまで抱き合いキスをしました。それから私達は部屋に戻り潤は一晩中私を抱いてくれました。次の日の朝も朝立ちチンポで何回もいかされ、潤はマンコの奥に何回も熱いザーメンを出してくれました。
※元投稿はこちら >>