ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
270
投稿者:直子
「直子愛してる」と私を抱き締め、のの胸元から手を入れ乳首をコリコリして来て、思わず「アン!潤感じちゃうよご飯食べれないよ」と言ったら「廊下でやらしい事言うから直子を抱きたくなるだろ?」と言い私の背中には潤のチンポが当たってて「潤先にご飯食べよ?食べてから私を抱いて?」と言ったら「分かったよ」と言い私から離れご飯を食べました。中居さんがご飯をかたずけに来て、布団をひいてる間私達は温泉に入りに行きました。温泉は混浴で「直子裸で入るんだバスタオルを巻いてきちゃ駄目だからね良いね」と言い「え~他の人に見られちゃうよ~」と言ったら「じゃあ小さいタオルなら隠しても良いよ」と言い先に入って行っちゃいました。私は仕方ないから恥ずかしかったけど勇気を出し中に入りました。私は体を洗い潤を捜してたら、潤が手招きしたので私は潤の近くに行きました。それから湯船に入り潤の隣に座りました。他にお客さんが居なかったから私はほっとし、潤は私の肩を抱きキスをしてくれて「直子マンコ見せて」と言われ私は温泉の縁に座り潤の目の前に足を広げました。「直子のマンコひくひくしてるよ?クリなんか真っ赤に充血してビンビンに勃起してるよ?舐めてあげるよ」と言いクリをジュルジュルと吸いながらマンコに指を入れかき混ぜて来て「そんなに吸ったらクリが取れちゃう~イヤ~奥をかき混ぜないで~」と言ってるのに潤はジュルジュル、クチユクチユとわざと音を響かせ、それだけで私の足はガクガクしてしまい、私は潤の頭を押さえ「もっと~もっと吸って~」と言ってしまい潤はクリをがりっと甘噛みした時は体に電気が走り「イヤ~イク~」とビクンビクンと痙攣してしまい、「直子中に入ろう」と私の手を握り私を湯船に入らせ、私を潤の膝の上に乗せ向かい合わせにし、「直子入れるよ?とチンポをぶちこんで来てお湯がバシャッバシャッと音がするほど激しく突いて来て私は潤の首に手を回しキスをし、私は背中を仰け反らせいっちゃいました。「直子出すぞイク!イク!直子~」と私達は同時にいっちゃいました。暫く潤のザーメンが出しきるまで抱き合いキスをしました。それから私達は部屋に戻り潤は一晩中私を抱いてくれました。次の日の朝も朝立ちチンポで何回もいかされ、潤はマンコの奥に何回も熱いザーメンを出してくれました。

※元投稿はこちら >>
14/05/05 20:31 (aGhQhcCG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    スレンダー妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:17
    ※勤労感謝の日 黄色 yoshibuta... 14:07
    22(金)-北陸・甲信越/生見せカップル 14:06
    21(木)埼北 貸切混浴露出-関東/生見... 13:52
    再掲人妻妊婦-露出画像掲示板 - 画像見... 13:48
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:47
    嫁と娘-下着置く男 13:43
    副丘-九州・沖縄/生見せカップル 13:41
    今日まで 往け服路-関東/生見せカップル 13:38
    21.23性のカッペが募集-九州・沖縄/... 13:35
    今夜自宅にて妻をむちゃくちゃに-寝取られ... 13:35
    来瞳ラブホ土曜日17時-九州・沖縄/生見... 13:34
    串露で23日の日曜日に熟パートナーと-北... 13:31
    ザーメンペーパー-変態告白 13:31
    彼氏とプチ露出-露出画像掲示板 - 画像... 13:30
    (無題)-エロイプ掲示板 13:28
    今日18時以降 禁止町もしくは西鮒-関東... 13:28
    25(月)13時頃〜 池梟ドM林間会-関... 13:21
    遠隔ローターで辱めてください-調教指示 13:19
    調教は難しい-ぽっちゃり 画像掲示板 13:16
    乳首を摘まんでグリグリしてるのがめちゃヤ... 13:15
    毎朝-露出実行報告 13:08
    明日21(木)夕方〜-寝取られ掲示板/東北 13:04
    教徒竹刀北の方 12月2日昼-関西・近畿... 13:00
    これから少しだけ-関東/生見せ女 12:59
    〇カトロプレイしたい-汚物マニア 12:57
    服丘11/28、40代ぽっちゃりM女-九... 12:54
    これから蒼森-東北/生見せカップル 12:54
    自治会の役員会の集まりに-露出画像掲示板... 12:50
    本日13〜16時くらい…-東海/生見せカ... 12:48
    【プロフ動画】ロケーションは映画館の目の前だ。 座っていると、どんどんスカートが捲れ上... ID:redeyen
    【タイムライン】今日はこれで行ってきます3人目出産後初の中出しとてもドキドキ 投稿者:Haru
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.