今私は旅館で潤と布団の中に居ます私は目が覚め、コメントを書いてます(笑)昨日の朝ラブホで私は目が覚め潤の腕の中で覚め、前の夕飯で食べた焼き肉のお陰で潤のスタミナは凄く何回も私を抱いてくれて、私は「チンポ~チンポ~」と大絶叫しいきまくりました。潤の目を見たら凄く燃えてて潤のチンポにたっぷり可愛がって貰いました。私はシャワーを浴び着替えてたら…潤が起きて来て「おはよう直子」とキスをしてくれて私も潤にしがみつき「おはよう潤」とキスをしました。潤は私の腰を抱き「昨夜の直子は凄く良かったよ?俺のチンポでよがり狂って最高だったよ」と耳元で囁き私も「潤も焼き肉のお陰で凄くよかったよ?私体も心もマンコもトロトロに溶けちゃった」と言ったら私を抱き上げベッドに倒し「もっとトロトロにしてあげる」と言いスカートを捲り、朝立ちしたチンポをぶちこんで来て「潤のチンポ固いよ?昨夜あんなに愛し合ったのに」と言ったら「直子が悪いんだ可愛い事を言うからチンポが立っちまったよ」と言いガンガン責めて来て、私は潤にしがみつき朝からたっぷり愛されちゃいました(笑)それからシャワーを浴びファミレスに寄り朝御飯を食べ、「直子ちょっと遠いけど海に行こうそこは水族館もあるからデートしよう」と潤が言い私は頷きそれから私達は海に向かい、向かう途中でも私達はラブラブで潤は何回もキスをしてくれて、踏み切りでは「ここはなかなか遮断機が上がらないから直子舐めてとチンポを出し私は潤のチンポを舐めてあげました。潤の手は乳首をコリコリして来て「直子良いよ凄く良いもっと舐めて乳首を弄ってあげるから」と言うので私はチンポを一生懸命舐めてあげてジュルジュルと吸ったら「直子出る!」と言い潤は口に出しました。それから水族館に着き「直子の好きなのショーはまだ時間があるから少し回ろう」と言い私達は手を繋ぎ色々回り丁度アシカのショーがやってて私達はショーを見てそれからラッコやを見て大きい水槽には係りの人が魚達に餌をあげてる所を見てたらのショーの時間になったので、ショーを見ては可愛く帰りに売店で潤はのぬいぐるみを買ってくれて「潤ありがとう嬉しい」とほっぺにキスをしたら「やだな~直子キスはほっぺじやないだろ?」と言うので私は「え~でも…」ともじもじしてたら潤はチュッと口にキスをしてくれました。
※元投稿はこちら >>