こんにちは今私達は今旅館にに居て潤は今隣で爆睡いしてます。だって…潤ったら昨夜も私を激しく抱いてくれて、流石の潤もお疲れモードの為お昼御飯の後「直子悪いけど少し眠って良い?」と潤は言うので「良いよ?流石に潤疲れてるみたいね、少し寝なよ私そこら辺をブラブラしてるから」と言ったら「一時間で良いからさ」と潤が言うので私は頷きました。暫くして潤は眠ったので仕方ないので、昨日の事を書いたらブラブラしようと思ってます。昨日も私は潤の腕の中で目が覚め、一晩中愛し合った為、私の体は潤の出したザーメンと私のエッチなお汁でベタベタでした。私は気持ち悪かった為潤を起こさない様にそーとベッドを降り、シャワーを浴びてたらマンコからザーメンが流れて来て「潤ったらいっぱい出して」と笑っちゃいました。それから私はエッチな下着を着て朝御飯を作ってたら「直子おはよう」と潤は私を抱き締め「潤おはよう」と言い私は潤にキスをしました。「もう直ぐ朝御飯が出来るから潤はシャワー浴び…」と言おうとしたら潤は私の口をキスで塞ぎ乳首をコリコリして来て、「直子のエッチな姿見たら立っちゃったよ」と言い固くなったチンポを出しマンコに押し付けて来て「ヤン!潤のエッチ」と言ったら「エッチなのは直子の方だろ?朝からエッチな下着を着て俺を誘惑するから」と言いキスをして来て、舌を絡めピチャピチャと音を響かせチンポをマンコに擦って来て、私のマンコからクチュクチュと音がして来て、潤は口を離し「直子のマンコ熱くてトロトロじゃないか淫乱だね直子は」と言い両乳首をキュッと摘まみ、私は体がビクンと反応してしまい「潤のチンポ欲しいマンコかき混ぜて?」と潤の目を見て言ったら、潤は私をシンクに掴まらせバックでチンポをぶちこんで来て「直子のマンコ凄く熱いよ?チンポが溶けそうだ、クリなんかビンビンじゃないか」と言いクリをコリコリして来て「駄目~出る~出ちゃう~」と私は潮を吹いちゃいました。「直子はやらしいねもっといかしてあげる」と奥をずんずん突いて来て「イヤ~イク~」と言い潤は「直子のマンコ締まるだすぞ!イク!イク!」と潤はザーメンを奥に出しました。それから私達はシャワーを浴び朝御飯を食べ私達は野球場に向かい野球を観戦しました。
※元投稿はこちら >>